Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

отказали в покупке детского лекарства (аптека №89 СП-б. Новочеркасский пр-т д.45/1)

Автор:
02.12.2010г.Обратившись к кассиру аптеки №89 по адресу гСП-б. Новочеркасский пр-т д.45/1 "ОАО Петербургские аптеки" с перечнем пяти наименований лекарственных препаратов (общая стоимость ~700-800 руб) и уточнив у нее (у кассира Ежовой Е.Б.) есть ли в наличии непосредственно лекарство -проторгол- (цена~40 руб) под пунктом №2 она ответила-"да есть" и сразу же задала мне вопрос -"а другие лекарства по списку вы брать будете?" на что я ответил - "нет не надо я их уже купил" на что сразу получил совсем другой ответ-"тогда нет" спросив -"что значит нет?" получил ответ-" раз вы все покупаете в других аптеках, то это политика компании, мы не можем работать себе в убыток, идите … и читайте" на мой вопрос -"куда идти и что читать? и дайте мне письменный отказ" кассир просто вернула мне список, развернулась и ушла.
Прождав ее минут 5-7 никто так и не вышел, я по данному факту сделал запись в книгу жалоб, чтобы администрация аптеки разобралась по такому самоуправству и обслуживанию работников аптеки. Хотелось бы выяснить, что это за такая (ценовая) политика компании по которой отказывают в приобретении детского лекарства, и как может продавец-кассир принимать решение, что продавать или не продавать, и не в убыток ли это для их компании? И так в приобретении детского лекарства мне было отказано. Прошу разобраться по данному инциденту и наказать виновных и если возможно мне ответить о принятых мерах.
   

Комментарии  

 
+1 #10 леонид 22.02.2012 11:51
шаповалов геннадий иванович профессиональны й кидала еще стех времен когда работал таксистом в питере сейчас живет в приютино в садовом домике в садоводстве в фирме анфилада работают он его вторая жена сын дочка второй жены его сын от брака с1 женой мастерская находилась/ в романовке он даже не платил за аренду помещения и со скандалом вывозил оборудование если комуто нужен адрес кидалы напишите
Цитировать
 
 
+1 #9 вячеславович 22.02.2012 10:29
насчет решетникова я там отработал почти с самого начала и в конце мою бригаду выгнали и меня тоже ни копейки не заплатив так вот этот сергей решетников мало того что ничего не умеет так еще и доносил на нас шаповалову старался выслужиться перед ним и в конце он его отблагодарил ничего ему не заплатив насчет его умершей матери он у нее раз в 5 лет появлялся а когда она умерла моментом продал квартиру и вместе с братом по братски поделили не сомневаюсь что и там были разборки
Цитировать
 
 
+1 #8 николай 22.02.2012 08:44
я знаю этого сергея который работал у шаповалова в анфиладе я тоже там работал но через 2 месяца понял что это кидальная фирма и по тихому ушел оттуда насчет этого сергея фамилия его решетников еще тот завистливый выродок и ублюдок они с шаповаловым два сапога пара старались один другого на-бать
Цитировать
 
 
0 #7 Angelya 23.02.2011 16:53
Ни чего не знаю об этой фирме. Но как работодатель я тоже сталкнулась с такими людьми. При устройстве на работу молятся и уверяют, что все умеют делать. А через месяц или два понимаешь, что э то была только пыль в глаза - лишь бы устроится на работу. Время потеряно, нужно нанимать новых людей, что бы они переделывали все за того неумеху - работодателю приходится платить из собственного кармана. Так тоже был случай что уволили такого непорядошного человека без как говорится "выходного пособия". так он в отместку тоже писать всякие кляузы на нашу фирму. Слава богу мы добились что бы кляузу удалили.
Иван я в вашем случае предложила бы выложить фотографии вашего делопроизводств а что бы люди увидели правду - если конечно у вас все так хорошо как вы описываете ...
Желаю вам удачи в вашем не простом деле.
Вас Сергей я тоже не знаю - но даже если вы и хороший рабочий - то не стоит так делать, для этого есть судебные органы.
Цитировать
 
 
0 #6 nsski16 23.02.2011 13:55
PS с воспитанием у меня все хорошо
Ни разу никому не хамил - и всегда писал что "С уважением" - хотя теперь даже не знаю стоит ли.
Тут проблема не в то что мы плохо работаем а в том что на производство в штат попал сотрудник некопитентный и не способный справлятся с задачей - за что и был уволен.
Когда ему было предложено забрать его деньги 27000 руб (хотя если бы он все во время сделал получил бы больше) на это он ответил что я 127 получу через прокуратуру. Есть документы это подтверждающие.
Так что Сергей желаю вам удачи - пишите "крысиные" письма дальше.
Цитировать
 
 
0 #5 nsski16 23.02.2011 13:44
Ткаченко Иван - менеджер по развитию ооо"Анфилада"
Я никому ничем не угражал
Я просил связаться со мной и оставил свои данные телефоны. Связаться я просил что бы любой из вас мог удостоверится что бы высококлассные производители элитной мебели. Любой может проехать в наш салон и производство
Салон находится по адресу СПб Скобелевский пр. 4 и производство на Кантимировском на территории завода "Красная заря"
Наш тел 8(812)5531335

Вы должны модерировать сообщения и проверять их достоверность - ведь на заборе тоже написано ... , а там стройка идет.

Сергей если у вас есть к нам притензии вы сами знаете к кому обратиться и эти органы управления если мы в чем то провинились с нами разберутся а из подтишка клеветать это подло и по детски как в яслях.
Цитировать
 
 
0 #4 tester 21.02.2011 15:40
спамить заканчиваем и писать с майловских ящиков, с которых может писать кто угодно.
Что вообще за манера писать с бесплатных ящиков на майл ру и представляться непонятно кем?
кто угодно может писать и что угодно. а судя по манерам, то проблемы как минимум с воспитанием присутствуют в фирме. И пугать и угрожать юристами и службой безопасености не нужно. Здесь своих хватает. Лучше делайте свою работу хорошо и не будет потом гиммороя отзывы удалять
Цитировать
 
 
-1 #3 sergej 12.02.2011 06:47
в семейном бизнесе Шаповаловых такого человека нет. кроме того, до описываемого события никогда не было. сведения абсолютно достоверные. в ближайшем будущем будут выложены копии документов из прокуратуры.
Цитировать
 
 
+1 #2 Nsski 31.01.2011 15:32
Здравствуйтемен я зовут Ткаченко Иван Евгеньевич: Я являюсь представителем этого Мебельного салона и работаю тут уже более 3-х лет. Из всего вышесказанного правда только то что это наш семейный бизнес. Можно сделать вывод что эта запись обиженного неквалифицирова нного "работенка". Много у меня лично вызвало кривую улыбку - не более - мне вас жаль. Вы можете посетить наш салон и производство в любое время и убедиться в том что мы добросовестно производим качественную мебель из массива и не только.
В обидах можно написать все что угодно только помните, что ложные сведения караются законом.
Цитировать
 
 
0 #1 Владиславовна 23.07.2010 23:28
Беспредел полнейший! Я думала такого уже не бывает!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии