Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

претензии по обслуживанию в фирме «Директ Каталог Сервис»

Директору компании  «Директ Каталог Сервис»
от Мартыновой Светланы  Петровны (17218640). 
 

Уважаемая дирекция компании «Директ Каталог Сервис», очень хотелось бы выразить мое впечатление о работе вашей компании. 
 Посмотрела я ваш каталог и решила сделать заказ. Позвонила по телефону. ..... Операторы ваши не отличатся ни воспитанием ни грамотностью работы, как в других компаниях.
 

 Я клиентка многих компаний , которые вышли на российский рынок со своей продукцией по каталогам. Я хочу вам сказать, что обслуживание просто ужасное. Ваш оператор вел себя настолько грубо и отвратительно, что мне просто не хочется вообще больше обращаться в вашу компанию. Она не хотела принимать заказ вообще... ( Она отказалась представиться) . Ее явно забавляло все происходящее. ...Она не хотела отвечать на поставленные вопросы по продукции из каталога. (!) Она не считала нужным дослушать до конца то, что ей говорят ....( разговор шел только о продукции из каталога и ни о чем ином). Она постоянно перебивала меня. Насколько я помню, в обязанности оператора входит принять заказ и ответить на вопросы по продаваемой продукции.... После троекратного повтора с моей стороны( я подтвердила информацию о том, что я хочу, чтобы был оформлен заказ на мое имя...) она этого не сделала .Заказы я обычно делаю даже на 7 тысяч рублей, а больше. 
 

Тогда я перезвонила в вашу компанию уже по вопросу о жалобе . Мы вместе с сотрудником вашей организации проверили мой заказ по базе данных....Его не оказалось .....Ваш оператор так и не принял мой заказ. 
 

Сотрудники в других компаниях ведут себя совершенно иначе. 
 

Ваши операторы не дорожат работой и она их не интересует совсем... Из чего я могу сделать вывод, что клиенты вам не нужны... Очень жаль, что это так. 
 

Мартынова Светлана Петровна. 
Сергиев-Посад, Московская область.

 

Комментарии  

 
0 #2 Вышелесский Николай 26.11.2009 17:07
Самый убогий провайдер + тех. потдержка !
скорость на тарифе за 1200 рублей должна быть 25000/12500, по факту летает как хочет вплоть до 2000/1000 в выходные вообще "АД", служба тех потдержки обещает всё исправить с введение нового канала, который я думаю они и не думают вводить ! ибо 2 недели сплошных обещаний !
Цитировать
 
 
0 #1 ГенераЛ 12.02.2009 21:47
Собственно, на что Вы жалуетесь?
У самого работа связана с такими случаями.
"Монтажник ..он же и настройщик моего компа взял с меня 1800р". Не ВЗЯЛ, а дали ему. А звонить стали на следующий день. К тому же он их заработал:)
Задолбался уже слушать жалобы "инженер взял с меня". Они что, деньги сами с Вашего кошелька берут? Но монтажник тоже не прав, должен был предложить услугу, а не "вписать" ее
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии