Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Интересная мебель ООО «Инт» (Ивантеевка) - хамство и сплошной геморрой

Автор: mimohodom

Купили диван-уголок в компании "Интересная мебель" (ООО "Инт", Ивантеевка). Модель Лучано. Цена - 50 тысяч. Привезли нам диван, документы на него и кусочек образца материала. Образец материала - никак не похож на ту обивку, в которой выполнен диван. Хотя данный образец не похож и на тот, который мы заказывали в магазине.

К тому же сама обивка в домашнем освещении дает грязно-зеленый оттенок.
Обратились на следующий день в магазин, где совершили покупку (ТЦ Галион, Балашиха). 
Спрашиваем: - Имеем право сделать возврат? 
Продавец: - Я не в курсе.  

Звоним на фабрику. Разговариваем с некой Светланой Геннадиевной Гавриловой (оказалось, это директор фабрики).

Ответ от нее получаем такой:
- Никакого возврата! Не подходит в интерьер? Ну так меняйте интерьер - это ваши проблемы!

***
И это мне говорит человек, которому я заплатила СВОИ ДЕНЬГИ???????? 
 Кстати, диван ЛУЧАНО - хренового качества, наполнитель очень жесткий - ощущение бетонного пола. Спать на нем невозможно. Эко-кожа (обивка) идет фалдами после первой же эксплуатации дивана. Не говоря уже о цвете обивки, которая у вас дома приобретет грязно-болотный оттенок, как будто этот диван уже юзали-переюзали и замызгали вконец.

 

Комментарии  

 
0 #8 Акея 17.01.2012 13:25
Здравствуйте, если у вас есть вопросы, предложения вы можете написать мне . Я отвечу на все заданные вопросы!!! Постараюсь помочь!!! Не забывайте писать номера договоров, где и когда были оформлены. Спасибо за внимание, Акея.
Цитировать
 
 
+1 #7 Акея 20.11.2011 12:30
В связи с большим наплывом заказов, наше производство было вынуждено переехать на более крупный участок, фабрика закупила новое оборудование, станки, расширен штат сотрудников. Не буду скрывать, что из-за этого переезда были задержаны некоторые договора, но сейчас наша работа восстановлена! Всем кому мы задержали мебель, выплатим неустойку по договору. С уважением, Акея. ваше мнение очень важно для нас!
В связи с переездом у нас изменились телефоны! Офис 951-46-94 рекламац. отдел9112630868 Спасибо за внимание
Цитировать
 
 
+2 #6 Елена Акея 27.10.2011 20:32
Здравствуйте, если у вас есть вопросы, предложения вы можете написать мне . Я отвечу на все заданные вопросы!!! и если надо постараюсь помочь!!! Не забывайте писать ваши фамилии, номера договоров, где и когда были оформлены, если данная информация будет отсутствовать, то к сожалению ваши письма будут расценеваться как письма от конкурентов(((( Спасибо за внимание, ваша Акея.
Цитировать
 
 
+3 #5 Shu-shu 05.03.2011 14:36
Случайно наткнулась на данные комментарии и была удивлена, потому что у нас с фабрикой Акея проблем не было.
Первый раз мы на них наткнулись совершенно случайно в Мебельном Континенте на Варшавской. Искали комод и нашли у них наилучшее соотношение цена-качество. Проблем с заказом, сборкой и доставкой в полной коплектации не было никаких. Кроме того, было чётко соблюдено наше дополнительное требование не устанавливать ручки и не делать под них дырки. Комодом пользуемся уже год, он находится в прекрасном состоянии и попрежнему радует глаз.
Так как первый опыт был успешным, то совсем недавно мы заказали у них огромный шкаф-купе и вешалку в прихожую. Тоже никаких проблем. Изготавливали, правда, на пару дней дольше, чем обещали, но я не считаю это огромной проблемой. Привезли, когда договаривались, в полной комплектации и без каких-либо сколов или царапин (в том числе все 3 зеркальные двери). Единственное, в дальнейшем оказалось, что ящики неправильного размера, но через пару дней нам привезли правильные ящики. Сбощик так же пришёл в условленное время и собрал шкаф и вешалку, ничего при этом не испортив.
Цитировать
 
 
-2 #4 luka 24.11.2009 13:47
Цитирую olik5176:
Пропускная система видите ли!


Когда я этому Юрию пригрозила, что я до него доберусь, он ответил: Ха-ха, а вас не пустят!

Хорошо устроились.
Цитировать
 
 
0 #3 luka 24.11.2009 13:45
Цитирую Пострадавший:
Заказал кухонную мебель.


Ой, как же Вам не повезло! Представляю, какие это деньги.
Кстати, на сегодняшний день ситуация почти не изменилась. Правда, кривые двери забрали, но потом опять пропали.
Цитировать
 
 
-2 #2 Пострадавший 15.11.2009 14:59
Доброго дня!
Наконец нашел место в инете где пишут про Акею. Не хотел склочничать, но считаю необходимым тоже обругать Акею. Долго выбирал изготовителя и мне показался надежным и компетентным начальник производства, который оказался в одно время со мной в их салоне в Мебельном континенте. Заказал кухонную мебель. Спустя месяц, ближе к готовности моего заказа стал интересоваться выяснилось что фасады они еще не заказывали (Петропрофиль), т.к. есть какие-то неточности и забыли их уточнить:( Кое-как заказали фасады, ответили ждите еще месяц… Тут я начал изучать договор на предмет претензии, и тут мне стало смешно, с кем я заключил договор? Ни фамилии, ни печати, ни номера…ха-ха! Кому адресовать претензию - не понятно. Созвонился, попросил чтобы привезли корпуса без фасадов, думаю - хоть соберу мебель, потом повешу фасады. Привезли некомплект, без метизов, выдвижные ящики вываливаются, корпуса кривоватые, полки исписаны маркером. Фасады привезли через месяц, как обещали, но разбилась одна стеклянная дверка, ее пришлось ждать еще месяц, но прикол в том, что стекло на новой дверке приклеено гладкой стороной наружу, а в предыдущей наоборот! Т.Е. технология там еще та… и специалисты действительно "влюблены в сое дело", как пишут они про себя на своем сайте. Срок исполнения заказа составил три с половиной м-ца. В завершение хочу добавить, что у них принято не отвечать на звонки и говорить что выяснят и перезвонят, но не перезванивать.
Люди, будьте бдительными, НЕ связывайтесь с Акеей!
Цитировать
 
 
-3 #1 olik5176 07.11.2009 02:30
Один и тот же сценарий, как под копирку!!! Фабрика находится на территории Красного треугольника, но прорваться туда..только если штурмом! Пропускная система видите ли!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии