Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Мебельная фабрика Акея жжет !!!

Автор: Romann
Лично я хотел забыть о мебельной фабрике « Форма-М», как о страшном сне. Но недавние события настолько взбудоражили неприятные воспоминания об этой компании, что захотелось поделиться со всеми. Где-то около года назад заказал я у них обычный, стандартный шкаф с рисунком на зеркале. Ну а дальше началось:
1. задержали доставку на 10 дней и нткто даже не поставил в известность,
2. одну дверь с рисунком разбили, но не при доставке, а раньше и опять никто не поставил в известность, что нам везут шкаф без одной двери.
3. не привезли направляющие и фасады для ящиков
4. самое главное, что не очень сообразительные продавцы забыли предупредить, что в 3-х секционном шкафу, где секция со штангой посередине, при заказе двух дверей пользоваться средней секцией практически невозможно. Как вам это?!
5. Качество ДСП ужасное ( все в сколах). Зато сборщики у них находчивые. Прямо при мне достали восковой мелок и попытались замазать все сколы, чтобы я им после этого подписал акт приемки.
В общем вся эта эпопея закончилась только после того, как я вышел на генерального директора. Хотя он тоже мало чем смог помочь. Такое ощущение, что сотрудников он подбирает под стать себе. Ничего плохого про общение с ним сказать не могу, все вежливо, деликатно, но обещать золотые горы его менеджеры научились видимо у него. В итоге шкаф стоял в комплекте только через два месяца с момента заказа и это при обещанных сроках в 10 дней ( якобы срок меньше, чем у других). Но так как квартиру надо обставлять мебелью дальше, я прдолжаю проводить практически все выходные в Мебельном Континенте, но наученный горьким опытом стал с осторожностью выбирать фирмы. И вот буквально недавно зашли мы с женой и ребенком в 4 корпус Континента первый этаж и прямо напротив одной из секций «Формы-М» увидели выставку, привлекшую наше внимание. Решили в ней просчитаться и так как цены и сроки нас устроили, жена осталась оформлять замер, а я с ребенком вышел в другой корпус посмотреть на фонтаны. И тут меня догнала женщина с обесцвеченными сальными волосами в тельняшке, не представляясь заявила, что ее долг предупредить меня о том, что с фирмой где осталась моя жена никаких дел иметь нельзя. Якобы качество ужасное, контора подвальная и всякое такое, что лучше бы я заказал в известных крупных компаниях типа « Форма-М», « Невские шкафы» и т.д.
И каково же было мое изумление, когда через неделю я пришел ознакомиться с чертежами после замера, в секции « Форма-М» четвертый корпус первый этаж я увидел эту женщину с улыбкой до ушей, с засаленными волосами и уже засаленной тельняшкой рядом с ген.директором этой самой м.ф.« Форма-М». Как я узнал позже она является его женой.

Судите сами о состоянии дел в этой конторе, если ген. директор с женой бегают за каждым покупателем, который просчитывается в секции напротив. Я все рассказал продавцу на секции, где заказывал замер, на что она посмеялась и сказала, что это их нормальное поведение. Естественно мебель в этой фирме я все-таки заказал в Акее..

P.S. На заметку всем клиентам, у которых возникли проблемы с м.ф. « Форма-М». Все руковдство, а именно ген.директор,его жена и начальник производства, можно застать в выходные дни чаще всего на секции 121А в 4-ом корпусе Мебельного Континента первый этаж и рассказать о наболевших проблемах. Может тогда у вас все решится. Удачи вам.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии