Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Русский аукцион молоток.ру-это Пипец!

Автор: pazura

Не верьте в программу "Защита Покупателей" на сайте MOLOTOK.RU
 

Много раз покупала всякую всячину на сайте molotok.ru 
Бог миловал, всегда все шло гладко, продавцы были разные, но киданий не было, хотя многие покупатели писали и рассказывали, что это частое дело. 

Ну вот и я попала наконец!

Только я была уверена, что сайт molotok.ru серьезный и как на американском EBAY, также на molotok.ru - есть "Программа Защиты Покупателя" , т.е. если вас кинули до 5.000р. то сайт вернет. УВЫ!!! НЕТ. Русский брат, молоток.ру -это далеко не Ebey, а русская шараш-контора дяди Никонора. Я прошла все этапы этой программы после того, как меня киданула опытная продавец на этом сайте Лебедева Ольга с ником silver-moon_2M , но никакая система защиты покупателей на этом сайте как оказалось не работает, даже рядом!

Мало того, что не помогли ни заявления в полицию, высланные в СП, ни долгие подробные письма и выполнения всех правил, ну ничегошеньки. Сайт molotok.ru открыто и наглым образом покрывает мошенников и даже не дает писать о фактах такого рода у себя на сайте, сообщения удаляются, отзывы стирают и даже не блокируют продавца, а блокируют покупателей у которых ЧП. Т.к. продавцы-мошенники платять регулярные копейки сайту со своих сделок.

Мой совет, не верьте отзывам на этом сайте, большая часть этих отзывов вымышленные. Продавцы нагоняют сами себе рейтинг. Лучше никогда ничего не покупать по предоплате и не надеятся на помощь СП сайта molotok.ru

В теме поместила фото продавца с сайта Она же Лебедева Ольга, она же silver-moon_2M , она же Fraushopping , которая меня кинула, кстати после долгих поисков в инете, я обранужила что на куче сайтов эта девушка уже отличилась и почти везде заблокирована, кроме именно молотка.

Комментарии  

 
0 #7 skitalec 11.07.2012 21:36
прям санта барбара какая то
Цитировать
 
 
0 #6 Суду быть 11.07.2012 12:16
Хочу добавить, что никаких сделок между автором данного сочинения ( Пацурой Н.) и продавцом silver-moon_2M, на торговой площадке Молоток.ру никогда не совершалось.
Наталья Пацура сама является продавцом на Молоток. Ру, имея на нем множество имен под которыми она набивает рейтинг одному из своих ведущих ников - Лукойл1.
Со временем, было выяснено, что Пацура (Лукойл1) является недобросовестны м продавцом. Негативные отзывы о ней на Молотке удалялись, а на недовольных покупателей оказывалось давление и запугивание "крышами".
Продавец silver-moon_2M подняла эту информацию, что и вызвало недовольство Пацуры, которая привычными ей методами угроз, хулиганства и распространение м подобных выдумок, просто старается отомстить.
Добавлю еще, что Пацура неоднократно хвасталась своими бандитскими связями, поэтому мало кого удивили те факты, что продавцу silver-moon угрожали и дважды разбивали окна в квартире.
Цитировать
 
 
0 #5 Суду быть 11.07.2012 11:55
Оснований для подачи в суд уже достаточно: начиная с того что гражданка Пацура Н. распространяет заведомо ложную, клеветническую и провокационную информацию, а так же присутствуют подтвержденные факты угроз и вымогательства.
Цитировать
 
 
0 #4 Roman 11.07.2012 11:38
подайте в суд. правда перед этим узнайте, являются ли данные и фотографии взятые из открытых источников личными данными))
Цитировать
 
 
0 #3 Пацуре - пипец! 11.07.2012 01:52
Довожу до Вашего сведения, что в данном сообщении использованы личные данные без согласия владельца, а так же содержится заведомо ложная информация (клевета), а автор данного сообщения, Пацура Наталья, обвиняется в вымогательстве и подозревается в организовнном хулиганстве.
Цитировать
 
 
0 #2 jeans 22.01.2011 18:37
да, только прокуратура кормится с их рук, поэтому и процветают. Они ведь ни сертификатов ни заключений СЭС не могли получить на это
Цитировать
 
 
0 #1 липчанин 21.01.2011 21:27
Руководители ООО"море", сродни Мавроди. Такая же афёра. А если копнуть глубже, окажется, что они прямые клиенты для прокуратуры.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии