Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Жалаба на продажу поддельного карандаша Fix it pro ЧП Димиденко В. (Полтава)

Автор: Сергий
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 Здравствуйте! Обращается  к вам пенсионер МЧС, убежден, что моя информация может заинтересовать вас, т.к. обманутых  деятельностью ЧП Димиденко В. по продаже не лицензионного, поддельного товара думаю много.

Моя история началась когда я 28.11.12г. заказал через интернет магазин на сайте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. маркер производства якобы США fix it pro для удаления царапин и сколов на покрашенной поверхности автомобиля. Кстати  заказ товара производится по тел.0993757676 на сайте, без адреса их места нахождения. При получении товара, который прибыл с Полтавы в Днепропетровск 29.11.12г. по накладной №59000000291718, при осмотре явных подозрений у меня не вызвало, оннаходился в специальной пластиковой упаковке.Но вот когда протестировал его на своем автомобиле, в соответствии с инструкцией применения, то оказалось, что в состав маркера входит какая то жидкость, которая очень напоминает по своим свойствам и запаху полироль. Спустя несколько часов после применения чудо карандаша, эффекта ожидаемого по исчезновению царапин на автомобиле в течении часа не наблюдалось. Я обратился в интернет, прочитал рецензии других пользователей этой продукции и оказалось, что товар должен быть с голограммой США, не только на упаковке, но и на карандаше, с серийным номером от производителя и цена его соответственно в пределах около 150-200 грн. На моем только цена соответствовала 199 грн. В остальном, что не было голограммы и штрих код начинается 732,не соответствует коду США и в место 13 цифр, одиннадцать? Что тоже указывает на подделку товара. Конечно, я не был за раннее подготовлен к таким нюансам, на что и куда обращать внимание. При заказе  по тел.0993757676 меня уверили в подлинности продукции и я «повелся» на это.

После установленных фактов,  удалось переговорить с представителем, который оформлял заказ и он неохотно обещал разобраться с отправителем ЧП Димиденко В.тел.0633155650, склад которого находится в г.Полтаве и соответственно перезвонит мне. По истечению последующих 4-х дней,  мне никто не перезванивал, а на мои звонки не отвечали.

Только, 4 декабря мне перезвонил представитель и предложил выслать товар обратно с возвратом денег через"Новую почту" в г.Полтаву наложенным платежом на тот же адрес: Отделение №2 ул. Половка 66б. Товар был выслан и находится в г. Полтаве, но его не забирают, На мои звонки, не берут телефон, явно не желают возвращать мне деньги за товар и расход за пересылку.  7 декабря мне пришло СМС с отделения почты г.Полтавы, что товар  по ТТН №59000000402338 не забирают, с предупреждением, что с 6-го дня, хранение товара платное. Таким образом, они игнорируют и не собираются работать честно с потребителями. Ну а у меня ни товара, ни денег ни настроения, не из за денег, а из-за обмана и безнаказанности «этих торговцев». Товар до сих пор находится  на «Новой почте» в г. Полтаве по вышеуказанному адресу.

Такого рода продукции без логотипов встречал на сайте, например в г. Одессе оптом продают по 35 грн. за шт., отсюда и интернет магазины открывай, поднимай цену в 5-6 раз и реализуй, и налогов платить не надо. Потому что только красивые заставки на сайте, а вот адресов и не найдешь. Попытался найти ЧП Димиденко В. , что в г.Полтаве и области, через разные поисковики в интернете, без результатно. Вот и получается, что многие созданные интернет - магазины, склады работают без регистраций в соответствующих структурах, в том числе и в вашей организации и чувствуют себя увы безнаказанными.

Хотелось бы, чтобы деятельность в нашем государстве таких не благочестивых предпринимателей и фирм рубалось бы на корню, которые своим обманом хотят нажиться и составляют порочную, негативную конкуренцию хорошим фирмам и предприятиям.

С вами, не безучастными к моей ситуации у меня есть надежда на решение моего вопроса, да и не только моего.

Буду Вам признателен и благодарен за содействие и получение какой – либо информации о деятельности этого нтернет - магазина, склада. Спасибо.

Комментарии  

 
0 #2 вик 29.06.2013 19:49
скинте мне пожалуйста на почту адрес сайта,где можно увидеть продукцию ЧП Демиденко.
Цитировать
 
 
0 #1 Олена 04.06.2013 18:12
я купила у него телефон.... трубку он не берёт...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии