Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Плинтус Ультравуд от disoul

Автор: Ира
Здравствуйте!

Думаю - многим кто делает (или заканчивает, как я) ремонт - будет полезен мой совет по выбору способа отделки примыканий пола и стен, стен и потолка, проемов дверей и т.п. По возможности, я стараюсь делать несложный ремонт своими руками (ну, и руками мужа конечно), благо опыт у нас есть. И опираясь на этот опыт, чуть не сделали в этот раз большую глупость в виде пластиковых плинтусов на полы и пенопластовых - на потолки. С самого начала у меня было ощущение, что в сами стены, полы и потолки на этот раз вложено слишком много труда и денег, чтобы обрамлять все это великолепие теми же самыми дешевыми (к сожалению, и внешне тоже) штуковинами, что были тут раньше. В последний момент все же решила полазить по интернету в поисках другого решения - и почти сразу наткнулась на плинтуса ЛДФ ультравуд. Шикарная штука!
Ровные, крепкие, уже готовые к покраске, любых форм и размеров - короче говоря, это именно то, что мне хотелось видеть у себя дома. Мужу тоже идея понравилась. Единственный реальный недостаток плинтусов СДФ в сравнении с пластиком - это более высокая требовательность к ровности поверхностей, на которые они приклеиваются (ЛДФ так как тонкая пластмасса не гнется). Тут то мы и оценили мастерство наших штукатуров и плиточников (и тех и других в этот раз нанимали). :)
Определившись с типом плинтуса, нашла и удобный вариант в плане цены, доставки и т.д. - disoul.ru. Они предлагали сразу все и смонтировать, но муж проявил волю - взял эту работу на себя. :) Так что сами все вымеряли, выбрали на сайте вид профиля (благо, там все наглядно) - но на всякий проконсультировались, как все это вместе будет стыковаться. В итоге - заказали плинтус напольный 14 см высотой и потолочный, а также наличники для дверей. На следующий день нам все привезли, и муж сразу приступил к работе - результат можно
поглядеть на фотках. Я до сих пор радуюсь, как маленькая! :)
Ультравуд напольный
Ультравуд потолочный

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии