Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Обман - книжный интернет магазин www.hugahuga.ru

Автор: Everfort
Интернет магазин www.hugahuga.ru (книжный магазине)
Совешил покупку в книжном магазине www.hugahuga.ru более 2 месяцев назад (о чем имеется подтверждение на сайте оплаты). С тех пор от интернет магазина ничего не слышно. Состояние заказа "товар готовится к отправке". Работники магазина не отвечают ни на электронную почту, ни на телефонные звонки

Комментарии  

 
+1 #12 Елена М 06.01.2010 10:16
Может быть...
Цитировать
 
 
0 #11 гость 04.01.2010 00:00
Цитирую Елена М:
Лукьянова издевалась над моей пожилой матерью! Мной написано масса жалоб. Судя по ответам их никто не читает! То, что происходит в Кировском суде - цинизм и беззаконие!

Да это не только в Кировском. Каков поп, такой приход.
Цитировать
 
 
0 #10 Елена М 15.06.2009 09:42
Не обольщайтесь. У меня дважды проходила проверка по заявлению в отношении Лукьяновой. Сотрудники Кировского МСО делают ВСЕ, чтобы "не заметить" очевидных нарушений закона!
Цитировать
 
 
0 #9 Гальчук 15.06.2009 00:33
На сегодняшний день по моему заявлению о преступлении предусмотренном ст.305 УК РФ "Вынесение неправосудного решения" совершенном судьей Лукьяновой Т.А. идет проверка в следственном органе при прокуратуре. Опрашиваются свидетели, рассматриваются мои ходатайства в которых я письменно изложила доводы о нарушениях судьей ГПК РФ при отправлении правосудия, которые не увидели вышестоящие судебные инстанции или не захотели увидеть.

Теперь во всех этих судебных ошибках или умышленном злоупотреблении судебными полномочиями будут разбираться следственные органы.
Цитировать
 
 
0 #8 Гальчук 15.03.2009 15:44
В настоящее время в суде Самарск. р-го суда судьей Сивохиным Д.А. рассматривается моя жалоба (в порядке ст.125 УПК) на действия сотрудников милиции, которые провели обыск в моем жилище без моего участия как хозяйки жилища, без понятых, в дом залазили по лестнице через балконную дверь. После этого обыска у меня пропали вещи и украшения. Мне не вернули даже те украшения, которые были записаны в протокол изъятия.
На основании судебного постановления о разрешении обыска меня попросту обокрали.

В судебном заседании не присутствовали сотрудники милиции проводившие обыск, зато там присутствовал прокурор из областной прокуратуры Анищенко О.С., который выступал в роли адвоката этих сотрудников милиции.
Т.е. по мнению прокурора Анищенко О.С. - обыски именно так и должны проводиться, но мне показалось, что судья Сивохин Д.А. с ним не согласен. Хочется надеятся....
Цитировать
 
 
0 #7 Гальчук 15.03.2009 15:30
Цитирую Саакян Галина:

Я хочу верить в порядочных судей и встречала только одну такую, но не буду говорить ее имя - боюсь, что кто-нибудь опровергнет мое мнение.

Судья Грицай И.Л. (председатель Самарс. р-го суда) не разбирается в делах и не утруждает себя мотивировать в соответствии с законом выносимые ею постановления.

Судья Ленинск. р-го суда - Корепин В.А. мало того не изучает материалы дела, но и откровенно вносит в Постановление сведения несоответствующ ие действительности.

Что это...? Может быть халатность? Или какие-то неведомые мне, простой гражданке РФ их внутренние установки?
Но я знаю точно, ими движет уверенность в безнаказанности , а именно наличие корпоративной судейской солидарности в судебной системе и поддержка их беззакония со стороны прокуратуры.

Про сотрудников прокуратуры отдельный разговор. Но то, что судьи следуют указаниям прокуратуры это всем известно. Судьи боятся возразить беззаконию поддерживаемого прокуратурой! Так зачем нам такие пугливые судьи???
Цитировать
 
 
0 #6 Гальчук 15.03.2009 14:42
Цитирую Саакян Галина:
Не падайте духом!

Спасибо Вам за поддержку!
Я была истцом по гражданскому делу - раздел совместно-нажит ого имущества.
Мой бывший муж - мошенник и договорился с судьей Лукьяновой, которая оставила меня и мою дочь на улице.
В судебном процессе судья нарушала мои права, умышленно нарушала ГПК, что вылелось в нарушение УК, т.е. совершено преступление статьи 305 УК.
Правоохранительные органы не хотят разбираться в даном преступлении - скрывают его.
Цитировать
 
 
0 #5 Елена М 15.03.2009 13:37
Лукьянова издевалась над моей пожилой матерью! Мной написано масса жалоб. Судя по ответам их никто не читает! То, что происходит в Кировском суде - цинизм и беззаконие!
Цитировать
 
 
0 #4 Елена М 15.03.2009 13:35
Саакян Галина явно относится к категории оптимистов! А я рассматриваю ситуацию с объективной стороны! Способов защиты прав мало, очень мало!!! Судейское сообщество прикрывает нарушения судей. А то, что вытворяла Лукьянова - правовойбеспред ел. В интернете много информации о ее проделках. Но никто и не захотел проверить факты!!!
Цитировать
 
 
0 #3 Саакян Галина 13.02.2009 22:35
Не падайте духом!
Из вашей статьи не понятно кто вы были по делу:подсудимая или потерпевшая? В любом случае используйте все законные способы защиты своих интересов, а способов очень много и их следует изучать, а не бояться и не стыдиться быть сутяжницей как вы себя назвали.Полагаю , что Вы сильный человек, поскольку не каждый бы сутяжник написал такую статью. Можете мне ответить. Я не адвокат, но имею очень большой личный опыт защиты своих интересов как в гражданских, так и в уголовных делах. После просмотра приговоров по делам об обманутых дольщиках вполне согласна с Вами, что есть в Самаре судьи, которые могут выносить решения не соответствующие материалам дела, однако, порядочных больше и мне такие встречались чаще. Чтобы не быть голословной назову их имена: Корепин В.А. ( бывший зам прокурора Самарского района, сейчас судья Ленинского района) Ляшкой С.Л., Грицай И.Л. (судьи Самарского районного суда).
Не думайте про ад, считайте, что Вы желаете справедливого разрешения дела. Здоровья Вам и терпения, не ленитесь [изучать законодательств о, судебную практику и иные законные способы защиты своих интересов.
Цитировать
 
 
0 #2 Гальчук 04.12.2008 09:51
Конечно!!!У меня есть все доказательства! !!
Цитировать
 
 
+1 #1 Silent_Breeze 26.11.2008 02:13
Цитата:
"Судья фальсифицировала документы, исказила показания свидетелей, умышленно скрыла доказательства, которые имелись в деле и имели крайне важное значение для дела."
Есть какие-то доказательства?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии