Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Хамство и превышение полномочий в магазине Дискаунтер Холд-9 ООО "КОРА-ТК" (Новокузнецк)

Автор:
Случай со мной 7.04.2011. В магазине Дискаунтер Холд-9 ООО"КОРА-ТК"я купила продукты, оплатила и подошла к столу упаковки.
Подходит молодой человек без знаков отличия и предлагает мне показать внутренность сумки (я брала её с собой, ёмкость её- 1кг.хлеба) :"Мы подозреваем, что вы в неё что-то положили".
На мой вопрос, чем он мотивирует своё подозрение,он сказал,что это видела администратор, а если я не открою сумку, он вызовет "органы". Я,конечно, отказалась.
Подошла администратор в красном халате тоже без знаков отличия, сказала ему, что я-не та женщина. Но он меня продолжал "опекать", а я"опекала"свою сумку.
Приехали 2 органа, из знаков различия-резиновая палка. Один-с внешностью и повадками сокращённого ГАИшника-, поигрывая палкой, пообещал отвезти меня в отделение и там "популярно" разъяснить мне права покупателя.
На моё требование показать мне ВИДЕО-запись, где может быть хоть намёк на воровство, молодой человек ответил, что это он предоставит суду. Всё это происходило рядом с кассами, на виду у всех. Нашлись"справедливые"; "покажите сумку, если не виноваты" На что им молодой человек каждый раз громко, чтоб было слышно всем, говорил; "Этой женщине просто делать нечего, дома скучно одной сидеть-вот она здесь и выступает"(???).
Держали они меня мин. 40. И это при том, что Знали о моей невиновности.
Я подумала, что, если поеду с ними в отделение, то у меня в сумке много-чего "найдут", и не только "ворованное", да и сама я могу"потеряться", а здесь всё-таки люди.

Фамилии свои они сказали.
Молодой- Шадрин. Орган (я потом узнала-из ЧОПа"БАЯРД")- Орлов.
Я им распахнула сумку...НИ-ЧЕ-ГО!!!И они спокойно разошлись с сознанием "праведно" выполненного долга. И НИКТО НЕ ИЗВИНИЛСЯ передо мной-65-летней бабушкой!!!
Как это назвать? Хамский дебилизм или тупое хамство? Взвинченная,пришла домой и позвонила по "горячему"телефону. до сих пор-тишина, разбираются.
   

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии