Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Интернет- магазин BONPRIX (бонприкс, bonprix.ru) – хорошие отзывы о работе

Автор: админ
защита прав

Поскольку интернет-магазин Bonprix (бонприкс , _bonprix.ru, _www.bonprixsecure.com/ru/home.htm), а точнее работа интернет магазина вызвала довольно много отзывов положительного характера, просим писать положительные отзывы в комментариях этой темы. Поскольку схожий по названию материал затрагивает отношения отдельного человека, которые сложились с магазином Бонприкс, обобщенные сообщения не касающиеся той темы размещаем здесь
    Внимание -  здесь отзывы о работе бонприкс, а не каталог одежды 2010  - 2011. 
отзывы о интернет магазине одежды бонприкс еще здесь 
Интернет- магазин BONPRIX - не соблюдает свои же правила 
отзывы о работе - интернет магазины и каталоги одежды заходите, знакомьтесь и оставляйте свои отзывы - bad-magazin.org (отзывы о магазинах)
 

Комментарии  

 
0 #126 AntonioHix 18.09.2019 10:01
Прокип Андрей Зиновьевич заинтересовался обороной экологии

Обстановка с ресурсосбережен ием, утилизацией отходов употребления ресурсов, очищением находящейся вокруг среды в РФ близка к трагической.



Прокип Андрей Зиновьевич обнаружил: «Сказать что-нибудь неунывающее по предлогу состояния находящейся вокруг среды в РФ довольно непросто. Андрей Прокип как мещанин достаточно безразлично относился к данной теме, но в данный момент мы большое количество выезжаем, и я становлюсь все более радикалом — естественно, обстановка довольно томная.Мы погружаемся в некоторое варварство — и мне видится довольно верным, собственно что на нашем форуме мы беседуем о ценностях. Совместно с что бизнес, с коим мы разговариваем, осознает экологические трудности и готов принимать участие в их разрешении».

В РФ дурно налажена система чистки земель. Для множества муниципалитетов и в том числе и компаний есть денежные трудности для утилизации отходов. По текстам Прокипа Андрея, цена мусорного бака 20 тыс. руб., и это уже неувязка для множества хозяйств и земель.

Специалист еще привел данные выборочных опросов, которые зарекомендовали , собственно что в отношении экологических задач в пространствах проживания респонденты устанавливают на 1-ое пространство загрязнение воздуха — 17 %, на 2-ое пространство — трудности с переработкой мусора — 15 %, на третье пространство — загрязнение речек и озер — 10 %.

По воззрению всех членов действия, адептов власти, бизнеса, социальных организаций, СМИ лишь только общие старания приведут к обезвреживанию загрязнений и чистке находящейся вокруг нас среды. Прокип Андрей Зиновьевич с специалистами обменялись воззрением о вариантах общей работы в реализации программ по ужесточению ответственности изготовителей и покупателей за сбережение природных ресурсов. Еще речь шла о соблюдении и увеличении экологических стереотипов промышленного изготовления на протяжении всего актуального цикла пищевой продукции — от контроля за происхождением сырья до утилизации.
Цитировать
 
 
0 #125 DOMAet 29.07.2019 11:18
Производство и Производство сборных гараже для сезонной и круглогодичной жизни в Казани. Сельские гараже построены для высоком качестве, сколько может овладевать много времени. Используемая техусловия характеризуется эффективностью, быстрым Действие гараже и сниженными затратами для конечную работу. Эконом-класс в каталоге проектов поглощать многоэтажные виллы и доме. Реализация кабины полностью соответствует стандартам и правилам, а также правилам безопасности, которые обеспечивают высокую производительно сть всех особняке и доме.
строительство домов
Поскольку в особняке громада тепла, в здании позволительно построить низкий удобный бизнес. Все используемые техусловия имеют открытый сертификат, что содержит полный сертификат экологической безопасности и материалы. Цены на месте основаны для доставке и установке дома. Все работы выполняются исключительно крутыми строителями. Когда мы спрашиваем клиентов о внешнем виде вашего гараже и ограждения и нужных вам зданиях, мы предлагаем бесплатные консультации сообразно планированию и обученными технологиям профессионалами . В случае сделки, вы можете сделать бесплатные строительные работы чернорабоячими!
https://stroydom-kazan.ru - под ключ стройка домов Казани
Цитировать
 
 
0 #124 VoronichIL 26.07.2019 04:49
Добрый вечер.
Услуги:
наладка промышленной автоматики, ремонт промышленной электроники, ремонт частотных преобразователе й, модернизация промышленного оборудования, автоматизация технологических процессов, ремонт устройств плавного пуска, ремонт силовой электроники:
SJ200-015HFU, CIMR-G7A40900, VFD150VL43A, ATV21HD15N4, CIMR-F7C20750, CIMRE7Z20451A, ATV212WD55N4C, MA7200-2010-N4, CIMRF7Z40451A, GP104050, SMC932500-P, EQ5-4025-N1, VFD001L21B, VZAB0P1EAA, FR-A540L-800K, FR-S510WE-0.4K, CIMR-F7C20900, L300P-1100HFU2, CIMR-E7C41P51, CV102002-91, VFD1600C43A, EI-7011-075H, ATV71HC16N4, ATS01N222QN, M200-02400018A, CIMR-F7C20111, E1-7011 001H, CIMR MR5A 2037, 3G3RV-A4110, M400-02400018A, CIMR-F7C27P51, N3-205-C, ATV61QC20Y, CIMR-F7C21P51, EQ5-4075-C, M700-06400420A, ATV71LD27N4Z, ATV31CU75N4, CIMR-J7AZ22P20, 3G3PV-A2037, ATV12H055M2, QMP550A4, M300-05400270A, ATV71QC13Y, ATV71HC31Y, SMC930400, ATV21H075N4, ATV71HD18M3X, ATV71HU15N4, ATV71WU22N4A24, IMS20585-V5-C24 -F1-E0, FR-V240E-5.5K, ATV61EXC2C16Y, QMP550A4R, M400-06400350A, M600-08401570A, VZAB0P1BAA, VFD1850F43A, CIMR-J7AZB1P50, SMC940100-P, IMS20018-V5-C24 -F1-E4, CIMR-V7TC20P17, M400-08201160A, PA7300-4200-N1, CIMRJ7AZ43P00, FR-V520-55K, SMC943000-P, CIMRV7TC20P27, ATV71HD55N4, FR-Z340-5.5K-UL , CIMR-VC4A0004JA A GBR, M600-04400172A, CIMR-F7A40180, VFD110C43A, CFW700E142T2NBN 1C3, EI-7011-400H, MA7200-4001-N1, ATV312HD11N4, ATV71EXC5C13Y, ATV212HD55N4, ATV61WD55N4A24, CIMRV7CU40P24, EI-7011-050H, M400-03400056A, CIMRG7C41P51B, VFD900CP23A-00, ATS22C21S6U, P3-E540-7.5K, ATV61EXS5C13Y, VAT 20, ATV61EXC2C13Y, EQ5-2075-C, M800-03200106A, CIMR-V7ATB3P70, FR-A740-00710, FR-Z024-0.4K-UL , EQ5-4032-N1, CIMRG7C20300B, EQ7-2125-C, CIMR-E7Z20P41, и др.

Prom Electric http://prom-electric.ru/articles/1/569/
Цитировать
 
 
0 #123 BrianMip 25.07.2019 18:11
Здравствуйте уважаемые форумчане, предлагаю вам
Звездные войны Эпизод 8 посмотреть в отличном качестве, напишите понравилось ли вам? Спасибо
Цитировать
 
 
0 #122 HA 25.07.2019 09:58
Приветствую.
Оказываем услуги:
модернизация промышленного оборудования, ремонт частотных преобразователе й, автоматизация технологических процессов, наладка промышленной автоматики, ремонт устройств плавного пуска, ремонт промышленной электроники, ремонт силовой электроники:
CIMR-G7C41600B, PA7300-2060-N1, IMS20047-V5-C24 -F1-E4, ATV71HD11N4Z, FR-A720-00240, EQ7-2050-C, CIMR-F7Z40P71, ATV212WD75N4, MP825A4, VFD075F43B-G, FR-A720-00900, FR-A840-00126, 3G3PV-B2370, TMVRXE12-1500-2 300-12, ATV71EXC2C25Y, CIMR-E7Z22P21A, ATV71LD45N4Z, ATV61WD37N4, ATV61EXC2C25N4, CIMR-E7C40300, CIMR-E7Z47P51, ATV312HU30M3, ATV71WD30N4A24, CIMR-G7C41P51B, CIMR-E7Z45P51B, EI-P7012-100H, ATV61EXC2C31Y, EQ5-4100-C, ATV61WU22N4U, CIMR-E7C20220, CIMR VMS 27P5, ATV71HD11N4, CIMR-V7CU45P54, EI-9011-010H, CFW-090060TGZ, VFD037C43A, CIMR-XCBC40P2, E2-8300-007H, 3G3RV-A2007, ATV61WD22N4C, M200-06400470A, ATV61HU55M3, ATS48D62Q, CIMR-G7A42P21, L200-007NFU, N3-202-CS, E1-P7002 075H, ATV61WU30N4A24, CV104007, N3-225-N1, CIMR-J7AZ22P20, CFW-090105TDDBZ , CIMR-E7Z20111, ATV61E5D90N4, M300-03400073A, ATV61HD11N4S337 , FR-E720-030, M400-01100024A, ATV61H075N4Z, ATV61HD18Y, EI-P7012-020H, ATV61E5U40N4, E2-8300-003H, ATV71QD90N4, FR-U120S-0.1K-U L, VFD037EL43A, VFD220V43A, CIMR-E7Z41321A, ATV71HU22N4S337 , M810-03400100A, GP102030, CSX-015-V4-C1, ATV71HD55N4383, 3G3PV-A4150, FR-A740-00570, VFD015EL21A, FR-A240-2.2K-UL , CIMR-F7C20300, CIMRV7CC41P57, ATV71HU55M3, P3-E540-0.4K, 3G3RV-A4004, ATV212HU75N4, ATV61EXC5C80Y, ATV312HU30N4, FM100-410-N1, CIMR-V7AZ43P00, FR-Z220-11K-UL, EQ5-4003-N1, VZA40P7BAA, ATS48D62YS338, FR-Z240-7.5K-UL , ATV71HD37M3X337 , M700-10402700E, P3-E520-7.5K, ATV61WD55N4U, ATV71HC28N4, VFD370V43A, CIMRE7Z41101A, CIMR-F7Z44P01B, и др.

Prom Electric http://prom-electric.ru/articles/1/1071/
Цитировать
 
 
0 #121 Art 19.04.2019 13:23
Привет моё имя Art McKinlay спешу поделится счастьем я присоеденился к сообществу %meta_keyword%.
Вам тоже спешу предложить,
до встречи. Жду всех посетителей блога Интернет- магазин BONPRIX
(бонприкс, bonprix.ru) – хорошие отзывы
о работе .
Сайт 1: http://libertarium.ru/892386
Цитировать
 
 
0 #120 Tania 11.04.2019 06:52
Привет моё имя Tania Oconner тороплюсь поделится
счастливым событием я зарегестрировал ся %meta_keyword%.

Вам тоже рекомендую, до встречи.

Жду всех посетителей блога Интернет- магазин
BONPRIX (бонприкс, bonprix.ru) – хорошие отзывы о работе .


Сайт 1: https://www.kakprosto.ru/profile/SeleznenkoVladimir
Цитировать
 
 
0 #119 Anderson 18.03.2019 17:03
Your style is very unique in comparison to other
folks I have read stuff from. Many thanks for posting when you've
got the opportunity, Guess I'll just book mark this web site.


My weblog: https://plani.kz/broker-rol-faktoringovogo-brokera/: https://plani.kz/broker-rol-faktoringovogo-brokera/
Цитировать
 
 
0 #118 Jerry 16.03.2019 14:10
Привет я Jerry Milliman спешу поделится счастливым событием я присоеденился к сообществу
%meta_keyword%. Вам тоже рекомендую, до встречи.
Жду всех посетителей блога Интернет- магазин BONPRIX (бонприкс, bonprix.ru) – хорошие
отзывы о работе

Here is my website; kakprosto: https://www.kakprosto.ru/profile/SeleznenkoVladimir
Цитировать
 
 
-1 #117 Opalll 23.07.2012 20:53
Я делала 2 возврата на сумму 550 грн. и 1500 грн. они мои посылки получили и потеряли. Я зделала официальный запрос на почте (написала заявление в 2 екземплярах, заставила поставить входящий, приложила копии чеков). Когда получу официальный письменный ответ почти подам на бон прикс в суд и напишу заявление в прокуратуру по факту моженичества. И ещё подам на моральный ущерб (по закону до 10000 грн.) Таких сволочей наказывать надо.
Цитировать
 
 
0 #116 Юлианна 04.02.2012 11:52
мне товар и каталоги не идут уже 2,5 мес. Одни письма , что нет в наличии товара. Хотя при заказе всё было... Странно...
Цитировать
 
 
0 #115 Инна_Украина 10.12.2011 15:01
http://bad-magazin.org/bonpriks-bonprix-ukraina-plohie-otzyvy/bon-prix-bonpriks-ukraina-uzhe-nachinaet-kidat-v-nagluyu.html
Цитировать
 
 
0 #114 Tariely 20.06.2011 20:42
Судя по всему, они плодят ботов, которые высказывают положительные мнения о компании... Сам же могу сказать обратное - вещи, которые в момент заказа были на складе, вообще не приходят с посылкой (в графе кол-ва написано 0), сама посылка шла около месяца, а некоторые вещи вообще имеют другой цвет/размер. Посмотрим, вернут ли они деньги после возврата товара назад?
Цитировать
 
 
0 #113 Линка 23.04.2011 14:04
Один раз в жизни решила заказать одежду по каталогу: уж больно красиво она смотрелась на фотографиях. Речь, как вы догадались, о Bonprix. Выбрала три платья, пиджак и что-то ещё, не вспомню, в общей сложности на 6000 рублей. Дорогие мои, я зареклась повторять этот опыт.

На фотографиях всё выглядит красиво - благородные цвета, изысканно спадающая ткань, безупречная посадка… В жизни бордовый цвет оказался грязно-вишнёвым , цвет слоновой кости - цветом застиранного исподнего, чёрный - чёрным, но словно вылинявшим. Ткань - дешевейший тонкий трикотаж, который теряет форму через один день носки и начинает лосниться и просвечивать. А кривые швы - о, это надо видеть!

И - как и многие здесь жаловались - все вещи мимо размера. НЕТ, ГОСПОДА ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ, Я ЗАКАЗЫВАЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РАЗМЕР. Российский у меня 42 (объём груди 84 см - делим пополам, получаем 42; талия 60, бёдра 89). Зная, что многие производители сейчас “занижают” размер, чтобы польстить покупательницам , я заказывала себе вещи с маркировкой 32/34, меньше не бывает. В итоге во всех трёх платьях я утонула, “сильно приталенный фасон” висел мешком!

Кстати, смеха ради эти платья меряли мои подруги, которые меня покрупнее, и вещи с маркировкой 32/34 (XS) оказались как раз девушке с российским 46 - 48 размером!

Возиться с возвратом не стала, попросту пожалела времени. Будем считать, что заплатила за урок. Но всем знакомым - и подругам, и коллегам по работе - сделала антирекламу (с демонстрацией, чтобы не быть голословной), так что Bonprix не одного клиента лишился, а как минимум двух десятков.

Одно платье оставила себе в качестве домашнего - мыть в нём полы, ещё два отвезла в “Ночлежку” - пускай кому-то послужат. Когда отдельной посылкой дослали пиджак, за ним я даже не пошла на почту.

Не связывайтесь с BONPRIX и не верьте положительным отзывам о них - эти отзывы могут быть только заказными.
Цитировать
 
 
0 #112 Вероника555 06.03.2011 20:30
Нравится то, что компания совершенствует качество предоставляемых услуг.
Пару лет назад, сделала заказ на несколько вещей в бон прих..мне ничего не пришло..была очень зла...через некотоеро время история повторилась...
Теперь же вещи приходят на почту моментально(две недели с момента заказа, а иногда и быстрее), что не может не радовать.
Цены здесь очень низкие..где еще можно купить хороший вязанный свитер за 1000 рублей и кеды за 400, при чем чтобы не стыдно было носить :-) Только в бонприх)
Вообще заказываю везде, и в отто, и в бонприх, и в квелле и в ля редут. Уж не знаю почему, но серьезных проблем не возникало...хот я заказываю уже не первый год...
тут кто то пишет про размеры....что приходил не тот размер...разниц а с нашим российским в 6-8.....то есть если у вас 48 российский, то заказывайте 40. Я люблю чтобы куртки свободно сидели, поэтому куртки иногда беру 42.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии