Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Интернет- магазин BONPRIX (бонприкс, bonprix.ru) – хорошие отзывы о работе

Автор: админ
защита прав

Поскольку интернет-магазин Bonprix (бонприкс , _bonprix.ru, _www.bonprixsecure.com/ru/home.htm), а точнее работа интернет магазина вызвала довольно много отзывов положительного характера, просим писать положительные отзывы в комментариях этой темы. Поскольку схожий по названию материал затрагивает отношения отдельного человека, которые сложились с магазином Бонприкс, обобщенные сообщения не касающиеся той темы размещаем здесь
    Внимание -  здесь отзывы о работе бонприкс, а не каталог одежды 2010  - 2011. 
отзывы о интернет магазине одежды бонприкс еще здесь 
Интернет- магазин BONPRIX - не соблюдает свои же правила 
отзывы о работе - интернет магазины и каталоги одежды заходите, знакомьтесь и оставляйте свои отзывы - bad-magazin.org (отзывы о магазинах)
 

Комментарии  

 
-1 #117 Opalll 23.07.2012 20:53
Я делала 2 возврата на сумму 550 грн. и 1500 грн. они мои посылки получили и потеряли. Я зделала официальный запрос на почте (написала заявление в 2 екземплярах, заставила поставить входящий, приложила копии чеков). Когда получу официальный письменный ответ почти подам на бон прикс в суд и напишу заявление в прокуратуру по факту моженичества. И ещё подам на моральный ущерб (по закону до 10000 грн.) Таких сволочей наказывать надо.
Цитировать
 
 
0 #116 Юлианна 04.02.2012 11:52
мне товар и каталоги не идут уже 2,5 мес. Одни письма , что нет в наличии товара. Хотя при заказе всё было... Странно...
Цитировать
 
 
0 #115 Инна_Украина 10.12.2011 15:01
http://bad-magazin.org/bonpriks-bonprix-ukraina-plohie-otzyvy/bon-prix-bonpriks-ukraina-uzhe-nachinaet-kidat-v-nagluyu.html
Цитировать
 
 
0 #114 Tariely 20.06.2011 20:42
Судя по всему, они плодят ботов, которые высказывают положительные мнения о компании... Сам же могу сказать обратное - вещи, которые в момент заказа были на складе, вообще не приходят с посылкой (в графе кол-ва написано 0), сама посылка шла около месяца, а некоторые вещи вообще имеют другой цвет/размер. Посмотрим, вернут ли они деньги после возврата товара назад?
Цитировать
 
 
0 #113 Линка 23.04.2011 14:04
Один раз в жизни решила заказать одежду по каталогу: уж больно красиво она смотрелась на фотографиях. Речь, как вы догадались, о Bonprix. Выбрала три платья, пиджак и что-то ещё, не вспомню, в общей сложности на 6000 рублей. Дорогие мои, я зареклась повторять этот опыт.

На фотографиях всё выглядит красиво - благородные цвета, изысканно спадающая ткань, безупречная посадка… В жизни бордовый цвет оказался грязно-вишнёвым , цвет слоновой кости - цветом застиранного исподнего, чёрный - чёрным, но словно вылинявшим. Ткань - дешевейший тонкий трикотаж, который теряет форму через один день носки и начинает лосниться и просвечивать. А кривые швы - о, это надо видеть!

И - как и многие здесь жаловались - все вещи мимо размера. НЕТ, ГОСПОДА ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ, Я ЗАКАЗЫВАЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РАЗМЕР. Российский у меня 42 (объём груди 84 см - делим пополам, получаем 42; талия 60, бёдра 89). Зная, что многие производители сейчас “занижают” размер, чтобы польстить покупательницам , я заказывала себе вещи с маркировкой 32/34, меньше не бывает. В итоге во всех трёх платьях я утонула, “сильно приталенный фасон” висел мешком!

Кстати, смеха ради эти платья меряли мои подруги, которые меня покрупнее, и вещи с маркировкой 32/34 (XS) оказались как раз девушке с российским 46 - 48 размером!

Возиться с возвратом не стала, попросту пожалела времени. Будем считать, что заплатила за урок. Но всем знакомым - и подругам, и коллегам по работе - сделала антирекламу (с демонстрацией, чтобы не быть голословной), так что Bonprix не одного клиента лишился, а как минимум двух десятков.

Одно платье оставила себе в качестве домашнего - мыть в нём полы, ещё два отвезла в “Ночлежку” - пускай кому-то послужат. Когда отдельной посылкой дослали пиджак, за ним я даже не пошла на почту.

Не связывайтесь с BONPRIX и не верьте положительным отзывам о них - эти отзывы могут быть только заказными.
Цитировать
 
 
0 #112 Вероника555 06.03.2011 20:30
Нравится то, что компания совершенствует качество предоставляемых услуг.
Пару лет назад, сделала заказ на несколько вещей в бон прих..мне ничего не пришло..была очень зла...через некотоеро время история повторилась...
Теперь же вещи приходят на почту моментально(две недели с момента заказа, а иногда и быстрее), что не может не радовать.
Цены здесь очень низкие..где еще можно купить хороший вязанный свитер за 1000 рублей и кеды за 400, при чем чтобы не стыдно было носить :-) Только в бонприх)
Вообще заказываю везде, и в отто, и в бонприх, и в квелле и в ля редут. Уж не знаю почему, но серьезных проблем не возникало...хот я заказываю уже не первый год...
тут кто то пишет про размеры....что приходил не тот размер...разниц а с нашим российским в 6-8.....то есть если у вас 48 российский, то заказывайте 40. Я люблю чтобы куртки свободно сидели, поэтому куртки иногда беру 42.
Цитировать
 
 
+1 #111 Юлия, Кривой Рог 28.02.2011 16:27
Услугами bonprix пользуюсь уже больше года, до настоящего времени. и все было относительно нормально, пока они с прошлого заказа не начали "жухать" на деньги. И речь не идет об обработке заказа (29 грн.) или об оплате почтовых услуг - они присылают веши по завышенной стоимости - прошлый раз на 11 грн, в этот раз уж на 28 грн. Написала жалобу, жду ответа в положенный по Закону Украины 10-дневный срок. Дело ведь не в сумме, а в доверии клиента. Спрашивается - зачем такое делать?!!!
Цитировать
 
 
+2 #110 люба 28.02.2011 15:28
заказала впервый раз,и убедилась.,очер едной лохотрон
Цитировать
 
 
+2 #109 Ирина, Кривой Рог 23.02.2011 11:19
Я заказывала в Bon prix много раз! Первый раз конечно разочоровалась, не по-поводу качества,а по-поводу несоответствия размеров!Всё пришло большое!Почти всё отправила обратно! И деньги мне вернули! Просто им нужно звонить и узнавать когда придут деньги,занимают ься ли они этим и т.д!На след. раз уже заказывала меньшие размеры и всё пришло ок)А те кто пишут отзывы про качество,совету ю вам просто покупать вещи в дорогих магазинах и качество будет соответствующее !А не дешовое как там!Я при покупке не розчитывала на супер качество!Но они даже превзошли моb ожидания!Всё пришло очень даже хорошего качества!
Цитировать
 
 
+2 #108 Latulipe 17.02.2011 14:23
НЕ ВЕДИТЕСЬ на каталожные отфотошопленные картинки и отзывы счастливых покупателей, оставленные за ту или иную вещь! Купила один раз изделие без отзыва - был шок от ужасного качества и того, за сколько это впарили. Вернула. Купила второй раз, отзывы уже купивших были замечательные. Опять не могла поверить, что заплатила больше 1000р. за футболку, цена которой рублей 200 максимум на китайском рынке, на даче носить да и только. НИ ЗА ЧТО не поверю, что кто-то может сказать - "качество как на кратинке, довольна". Сидят там нанятые Пети, Вани и Леши, которые выдают себя за Тань, Оксан и Наташ и пишут чудные отзывы для привлечения клиентов. Не те методы избрали, товарищи, больше никогда ничего у вас не куплю и всех знакомых уже отговорила. Достаточно было показать картинку в каталоге и то, что прислали!
Цитировать
 
 
-5 #107 Маша dvg 11.02.2011 18:11
Помогите!!! Срочно нужны деньги!
Скиньтесь хотя бы по рублю, век не забуду!
WebMoney:

*** Z345313440147 ***

*** R169816477897 ***

*** E704100206863 ***
Цитировать
 
 
+2 #106 Янина 09.02.2011 11:58
Заказывала одежду у них 2 года, проблем и с возвратами не было, и деньги возвращали. А в последний раз сделала возврат с зачислением на личный счёт для будущих заказов, деньги зачислили, я ровно на эту сумму сделала заказ, да, посылка пришла по цене 1,00 грн, но в ней не было одной вещи, и было написано, что дошлют позже. Я звонила операторам , сказали не волноваться дошлют бесплатно, в счёт бонусов на счету. Вещи пришла по полной стоимости! Теперь я уже 2 недели не могу дозвониться в Бонприкс. На электронные письма не отвечают, я уже 10 раз писала. Кидалово !!!!!!
Цитировать
 
 
+1 #105 полина 31.01.2011 18:51
я заказывала в бон прикс один раз, две вещи.мне все подощло и качество понравилось.Сей час закзала еще себе и детям. Почмиав отзывы что то не по себе стало.а вдруг и мне что то не подойдет и я разочаруюсь.Но успакаивает то , что моя знакомая тоже заказывает в Бон Прикс и пока все было удачно.
Цитировать
 
 
+1 #104 bochka 22.11.2010 15:38
По поводу возврата денег: в прошлом году заказала и получила пальто.Фасон и цвет мне оченчень понравились. Получила МЕШОК!!!! Фасон не тот, ткань - 100% полиэстер и стрейч, вместо шерсти и кашемира. Но...почитав накануне отзывы, отправлят назад не стала. Не будет ни денег, ни товара... Кое-что в пальто нерешила и ношу. Благо теплая погода позволяет одевать его даже сейчас, в ноябре....Остал ьное, что получала, все подошло и качество хорошее
Цитировать
 
 
0 #103 таша 08.11.2010 22:02
Бонприкс полная "ла.." Дерут еще на почте за пересылку денег (+ 10% стоимости). За эти же деньги можно купить вещи в магазине или на рынке в городе. Плюс не присылают акционные подарки.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии