Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

бракованные туфли

Автор: Маша_Че
Добрый день, расскажите пожалуйста имею ли я право обменять товар, вот в какой ситуации.

08.08.08. я купила в бутике, расположенном в одном из торговых центров Самары, туфли со скидкой. На товарном чеке размещалась следующая информация:

"Я_________, предупрежден(а), что приобретенная мною обувь является уцененной. Обувь уценена по Акту ОБНТЭ №338 от 24.06.2008 года "В связи с возможным наличием скрытых дефектов производственного характера, дефект лако-красочного покрытия". Данная обувь приобретена в период распродаж, не имеет гарантии, обмену и возврату не подлежит".
Ровно через месяц на правой полу-паре вздулся пузырек и лако-красочное покрытие лопнуло, образовалась дырочка диаметром сантиметра 3.
В магазине, мне сказали, что единственная возможность обменять товар - это провести за свой счет судебную экспертизу, которая может подтвердить/опровергнуть заводской брак.
Подскажите, пожалуйста, как мне дальше действовать в этой ситуации.
P.S. стоимость туфуль со скидкой 4 340 рублей.
С уважением

Комментарии  

 
0 #2 Guest 11.12.2008 09:48
полностью согласна с Александром: никто в этой фирме ни за что не отвечает, все друг на друга перекладывают ответсвенность
Не ведитесь на то, что всё так хорошо и так быстро. Всем удачи
Цитировать
 
 
0 #1 Roman 04.08.2008 14:14
компанию Маршал, к сожалению мы не смогли отыскать ни по названию, ни по адресу. по всей видимости, это действительно сменное однодневное имя какого то бренда с не очень хорошей репутацией :sad:
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии