Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Хамство в бутике "Кристина Капуччи" ЧП Ващук М. И. г. Уфа

Автор: Юлия_М
14.12.08 я купила в бутике "Кристина Капуччи" у ЧП Ващук М. И. г. Уфа юбку за 6500. С виду юбка была нормальной и сидела прекрасно, вот я на нее можно сказать и запала. Я, конечно, сама виновата, что утратила бдительность и не осмотрела покупку сразу, просто не ожидала, что за такие деньги и в приличном магазине могут подсунуть такое... Придя домой, еще раз решила померить и когда поправляла задравшийся карман, то мои пальцы провалились в дырку. Стала осматривать юбку дальше - с внутренней стороны. Пошив изнутри оказался просто безобразным - расползающиеся и неаккуратные швы, во вьетнамских магазинах порой шьют лучше. Юбку сразу решила отнести обратно. 14 число (день покупки) было воскресенье. 15 декабря отнести не смогла - поздно вернулась с работы. Отнесла 16. Продавцы при осмотре юбки заметили еще и затяжки с наружной стороны и стали говорить, что я ее якобы одевала и что деньги они мне вернуть не могут, не поговорив с хозяйкой. Я оставила претензию, указав недостатки. На следющий день мне позвонила хозяйка магазина и сказала, что деньги мне не вернет , т.к. юбка мною, якобы, ношена и предложила отдать юбку в независимую экспертизу, я согласилась. 19 декабря мне позвонили из этой самой экспертизы и попросили подъехать. Эксперт тоже стала говорить про эти злополучные затяжки, которые могли возникнуть только при эксплуатации. Но ни дыры в кармане, ни этих безобразных расползающихся швов уже не было, они все это уже устранили. Акт был составлен, разумеется, не в мою пользу. Но у меня есть куча свидетелей, которые могут подтвердить, что я не могла носить эту юбку, а также несколько человек видели указанные мною недостатки. Есть ли мне в такой ситуации смысл обратится в суд, каков шанс на выигрыш? И если да, то как грамотно составить претензию.

Комментарии  

 
0 #7 сергей 03.07.2009 17:18
разберитесь с Приватбанком в г.Славутиче.Тво рится просто беспредел, невозможно получить денежный перевод,в связи с тем,якобы у меня надействительны й паспорт.
Цитировать
 
 
0 #6 Светлана 18.11.2008 12:20
Информация о лимитах устарела! Уже выдают по 1 т.р. в день! И в рабочие и в выходные!
Цитировать
 
 
0 #5 tester 12.11.2008 15:02
Банк 24.ру не будет реагировать на письменные жалобы и обращения, потому что каждый ответ в письменном виде потом может пойти в суд. Подавайте в суд как уже подают на десятки других банков.
Еще неделю назад они могли списать лимитирование на борьбу с паникой, паника если и была, уже прошла.
А ответов от них Вы вряд ли дождетесь
Цитировать
 
 
0 #4 макс 12.11.2008 13:59
банк 24.ру нарушает условия договора! :!:
вкладчики не могут получить свои деньги! более того, на письменные жалобы не отвечают вообще!! :Pinch:
Цитировать
 
 
0 #3 Ольга 11.11.2008 13:54
:angry: То были еще цветочки. Сейчас лимит 2т.р в день при ограничении в 10т.р в месяц, а мне за границу ехать в командировку. Ограничение сохраняется и за пределами РФ. Что делать? :0
Цитировать
 
 
0 #2 skitalec 06.11.2008 11:23
Сейчас многие банки грешат подобными действиями, для того что бы... остаться на плаву. Если это действительно необходимо, то подавайте в суд. прецеденты уже были. Суды признают незаконность таких действий
Цитировать
 
 
0 #1 ЛИЛИЯ ВОЛКОВА 06.11.2008 10:31
НИЧЕНГО УДИВИТЕЛЬНОГО НЕТ! ТАК БЫЛО ! ТАК ЕСТЬ! ТАК БУДЕТ ВСЕГДА ПОКА СОПЛИВАЯ ВЛАСТЬ БУДЕТ ДУМАТЬ НЕ О СВОЕМ КАРМАНЕ А О ЛЮДЯХ КАК ГЛАДКО ВСЕ В ПОСЛАНИИ ПРЕЗИДЕНТА, НО ВЫПОЛНЕНИЕ ОБЕЩАННОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии