Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Связной

Автор: G.A.S.
Приобрёл в сети магазинов Связной плеер в подарок, но подарок человеку не понравился, решил вернуть плеер в магазин через 2 дня для обмена, на что мне в магазине ответили,что они готовы взять товар обратно но с удержкой 20% от стоимости товара. правильно ли поступают подавцы и что делать.
 

Комментарии  

 
0 #10 русланr 03.07.2015 04:55
Не прошло и полгода как я купил планшет престиж . уже 3 раз сдаю на гарантийный ремонт , на третий раз деньги вернуть за бракованный товар отказались , тк по внутреннему распоряжению деньги возвращают если обратишься 4 раз в общем я написал заявления в полицию тк их действия считаю не законно это город сочи донская 90 . Также мне отказали показать сертификат качества на товар и сертификат соответствия !!! Я не рекомендую покупать товар в магазине связной!!! Если не хотите по 3 раза сдавать на ремонт , прежде чем вы получите свои деньки за купленый товар , который реально в самом начале был просто бракован!!!!
Цитировать
 
 
-4 #9 Роман Тимофеев 19.01.2012 13:18
ты когда вернешь аванс, уже 100 раз обещал!

Цитирую Всеволод:
Колхозное кидалово от БП "Русский перевод"

Сайт этой "замечательной" конторы http://russperevod.ru/

http://www.lingvoda.ru/forum/actualthread.aspx?tid=19683 - Вот тут можно прочитать всёподробно и посмотреть, как мошенники, занимаясь примитивным троллингом, пытаются опорочить моё имя.
Цитировать
 
 
+4 #8 Всеволод 18.01.2012 14:12
Колхозное кидалово от БП "Русский перевод"

можно прочитать всёподробно и посмотреть, как мошенники, занимаясь примитивным троллингом, пытаются опорочить моё имя.
Цитировать
 
 
-1 #7 E 19.10.2011 12:49
Ещё одни представители неплательщиков - Ex Libris - работают с каркуном плохо говорящим даже по русски, объявляют его эталоном, а работу других - непрофессиональ ной. Эти ...милые ребята судя по их лицам питающиеся только чёрной икрой.. не заплатила мне 5000 за устный перевод, а для общения с ними (попытка получить часть денег) приходится вызывать полицию. ДОСТАТОЧНО терпеть полную анархию со стороны этих бюро, для начала 1) нужно лишить их заказчиков (так как в России поступают с неугодными для властей переводчиками)
2) Тех кто не оплачивает таким образом, недоплачивает или проявляет хамство ликвидировать, как юридическое лицо и/или компанию в любой форме - дайте информацию в налоговую, каждый может найти свой способ.
3) Для всех бюрошек нужно ввести практику предоплат (кроме минимальных объёмов текста) работать только с надёжными большую часть из них лучше просто закрыть, они вам платят (если платят) половину того, что получают от клиента.
Цитировать
 
 
-1 #6 ЛТД 29.08.2011 02:26
Бюро переводов Custom English, в частности Бондарь Иван Николаевич. Не заплатил внештатным переводчикам и скрылся, а сайт ликвидировал.
Цитировать
 
 
0 #5 Юрий Бюро переводов 10.05.2011 12:29
Цитирую Люда:
Я не рекомендую связываться с Бюро переводов On Time - вот это настояшие мошенники. Они сначала любезно принимают ваш пробный перевод, обещая оплатить его вместе с первой большой работой, а после того, как вы ее отправили, "отшивают" вас, ничего не оплатив.

Уважаемая Люда.
Уточните подробности. Мы действительно любезно принимаем пробный перевод, так как надеемся обрести надежного партнера. Оплачивать тестовые переводы текстов размещенных на сайте в открытом доступе, мы никогда не обещали.
Наше бюро оплачивает даже те переводы в которых количество ошибок превышает 50%, но больше с такими переводчиками мы не работаем.
Если Вы считаете что Вас обманули, свяжитесь со мной по номеру:+380 44 360 59 16
Цитировать
 
 
-1 #4 RTY 14.02.2011 08:47
Бюрошка Право и слово. Не хотели оплачивать работу. Считают себя экспертами мирового уровня в юриспруденции. Тем не менее: Не смогли ответить на вопрос, чем отличается основание компании от её учреждения. Жаль итальянских бизнесменов, при посольстве которых аккредитована эта бюрошка. Их там ждёт много неожиданных открытий. А если в целом нужно менять условия работы со всеми бюрошками - при существующем положении дел бюрошки наглеют. В последние годы, как и во всей стране состав там сильно испортился. Hint: ИП не спасёт. Эта замануха не даёт никаких прав.
Цитировать
 
 
-4 #3 Люда 08.11.2010 10:25
Я не рекомендую связываться с Бюро переводов On Time - вот это настояшие мошенники. Они сначала любезно принимают ваш пробный перевод, обещая оплатить его вместе с первой большой работой, а после того, как вы ее отправили, "отшивают" вас, ничего не оплатив.
Цитировать
 
 
-1 #2 vnebeluna 30.07.2010 17:14
Grand agency - бюро переводов мошенники, но что теперь поделать. так мы и учимся, а они- уже получают своё
Цитировать
 
 
+8 #1 Быдло Олег 02.04.2009 19:10
Здравствуйте!
Я и есть то самое "быдло Олег", которое "из грязи в князи". Слава богу, что в наш "склочный коллектив" не попал такой ангел. Думаю, понятно, почему вам отказали в работе в ПЕРЕВОДЧЕСКОМ бюро: достаточно подсчитать количество ошибок в Вашем гневном письме. Но зачем же опускаться до грязного вранья? Что значит "никакого соцпакета"? Вся зарплата у нас выплачивается в белую, со всеми вытекающими последствиями. И вам об этом говорили. И какие у Вас основания полагать, что "могут кинуть на деньги"? Удачи в поиске работы.
P.S. А почему вы не подписались? На одном сайте вы подписывались "Марина И.", на другом "Ирина". А здесь вообще нмкак. Будьте последовательны .
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии