Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Откровенное хамство - книжный магазин Буква, Москва, ул. Руставели, д.8

хамство продавцов дошло до крайности. подскажите, куда жаловаться, ибо на телефоны, найденные в интернете НИКТО не отвечает целыми днями.
на днях зашла в книжный магазин БУКВА, чтобы купить литературу. нужную для работы. набрав книг общей стоимостью около 1,5 тысяч рублей, я отнесла их на кассу и хотела расплатиться пятитысячной купюрой. девушка-кассир с бэйджиком "Карина" сказала, что в кассе сдачи не будет. на предложение разменять деньги в подсобке, кассир скорчила недовольную "мину", взяла купюру и ушла в подсобку, недовольно что-то бурча под нос.

по ее возвращении я ВЕЖЛИВО попросила ПО ВОЗМОЖНОСТИ дать сдачу мелкими купюрами. на что получила примерно следующий ответ:
- а не много ли вы хотите? сдачу с пяти тысяч, да еще и мелкими!
 я опешила и попросила позвать директора. вышла молодая девушка, встала в позу "руки в боки", представилась Оксаной. с ней состоялся веселый диалог:
(я) назовите вашу фамилию.
(о) а еще что вам назвать? может, вам еще и денег дать?
(я) как вы разговариваете? ВЫ директор магазина??? как вы стоите??
(о) а что, мне перед вами плясать??

в общем, единственное, что я смогла сделать - это написать в жалобную книгу.
дозвониться до отдела кадров, который набирает вот таких вот КАДРОВ на работу, мы не смогли, хоть звонили весь день.
не хочется это просто так оставлять. куда же обращаться?

Комментарии  

 
0 #8 Кс. 14.02.2012 10:39
В связном хотела провести платеж на армянский МТС( муж служил в составе ВС РФ группы войск в Закавказье, в Армении), на что мне было отказано, мотивируя тем- что для "армяшек" платежи не проводятся!!! Хотя точно знаю, что проводятся, платила до этого. На вопрос при чем тут именно "армяшки", а не оператор сотовой связи- было сказано- вы своим кладете деньги, а я не особо их люблю! При этом прозвучала фраза про мою внешность- типо похожа..Хотя я русская и даже не на каплю не близка к ним... Все тот же магазин на Ленина 78/66
Цитировать
 
 
+1 #7 ИГОРЬ748 09.11.2011 09:02
Всем доброго дня.Да в магазинах Связной в ГОРОДЕ КАЛУГА КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ ХАМОВ БЫЛО ДОСТАТОЧНО ОДНА ТАКАЯ РАБОТАЛА А МОЖЕТ И ЕЩЁ РАБОТАЕТ В СВЯЗНОМ У РЫНКА ПЕРЕСЕЧЕНИЕ КИРОВА ГДЕ ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ МАГАЗИН.
Цитировать
 
 
-1 #6 ReGi0n 31.07.2011 01:23
вы все гамно, один вражина маладец
Цитировать
 
 
0 #5 Кира 07.03.2011 16:56
В магазине "Связной" на Кирова 25-А в г. Калуге, работают самые лжывые, безчестные продавцы вводящие в заблуждение покупателей, во главе с управляющей Анной,завышающе й цены на мобильные телефоны и умышленно не дающей кассовые чеки. Вы позор сети "Связной" в целом...
Цитировать
 
 
+1 #4 ада 29.05.2010 23:04
По-видимому, хамство продавцов Связного - обязательный элемент их профессионально й деятельности. Лично я после ужасного обращения продавцов в Связной ни ногой. И друзьям посоветую то же самое.
Цитировать
 
 
0 #3 Аександр 21.07.2009 19:22
Согласен с Вами часто бываю в этой точке постоянно с клиентами так обращаются специально наблюдал.Особен ность этой точки.Куда смотрит администрация "Связного" или у них стиль работы такой.
Цитировать
 
 
-3 #2 Bpar 25.03.2009 23:39
Да ладно, с открытия салона пользуюсь услугами этого салона, всегда только вежливое отношение. Коллективы менялись, а качество остается. Зарина одна из лучших. А размен денег касса не обязана производить по закону. Читайте правила торговли.
Цитировать
 
 
0 #1 Лилия-Ц 09.02.2009 12:11
А еще есть такая менеджер в "Евросети" на Кирова, в "Ташире" по отчеству Сагитовна. такая же хамка.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии