Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Новокузнецк магазин Компьютерные Системы

Автор: 393966


Здравствуйте!

Хочу предостеречь всех от возможных покупок в следующей организации: Магазин "Компьютерные Системы" в Новокузнецке по адресу Металлургов 53.
 


Разочарован! Купил 10 месяцев назад в Новокузнецком магазине Компьютерные Системы МФУ HP 7300 с набором СНПЧ. Причём брал с условием, что и на взятое у вас СНПЧ и на МФУ сохраняется гарантия 1год. Менеджеры меня в этом уверили. Через неделю МФУ пришлось менять - БРАК! Заменили без проблем, как и обещали. Но новое МФУ тоже барахлило. Носил в их сервис - безрезультатно. В конце концов достало! Попросил либо отремонтировать либо поменять. После 2-х недель получил отказ в возврате денег, с предложением забрать обратно, т.к. МФУ с использованием их же неоригинальных картриджей (СНПЧ) теперь уже не обслуживается по гарантии. Обещали одно, а после покупки повернулись задом к клиенту. Причём написали, что неисправность по причине применения СНПЧ. При этом СНПЧ тоже не заменили.
 

Вопрос я непременно решу в рамках законодательства. В итоге ИП Рябцев (магазин Компьютерные Системы Новокузнецк) потеряет больше, чем планировал сэкономить на своём вранье. Хочу предупредить всех об опасности иметь дело с этим магазином. Качество техники отвратное, по гарантии не обслуживают.
 

Данное сообщение вынужден буду разместить на всех информационных порталах как рекомендацию для желающих купить что либо в данном магазине. Считаю позицию руководства магазина недальновидной. Хотя возможно на грани банкротства они все свои обязательства не выполняют?

 

Комментарии  

 
+2 #1 аньятат 19.03.2009 16:23
а какие новости на сегодняшний день? кто знает что с нами -дураками будет? подкопили к старости на жизнь!!!!!
сама из воронежа, денюшка тоже осталась в горпродторге.мо жет написать заявление в милицию о мошенничестве,п омогут?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии