Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Товар опасен для здоровья - средство Antifog (Mad wafe) (ИП Вахтина Е А Москва)

Подскажите, что делать?

Использование средства от запотевания очков для плавания повлекшее за собой телесное повреждение обоих глаз на сроке беременности 25 недель.
 3 октября 2009 в бассейне МЭИ в спортивном магазине (владелец ИП Вахтина Елена Алексеевна) по стоимости 250-р. было приобретено средство Antifog (Mad wafe). Далее я его нанесла на внутреннюю поверхность линз очков для плавания, просушила 40 минут, далее перед использованием промыла водой.
 Начала сеанса плавания 11.30. После занятий в бассейне (30 минут) сразу почувствовала ощущение белой пелены в глазах (эффект сауны, который не проходил в течении 5 часов).

 В 16.30 обратилась в платную медицинскую помощь (клинка Семейный доктор, где мне оказали первую помощь. См. заключение с диагнозом. Позже отек начал нарастать, в 17.30 у меня заплыли оба глаза, закрылись и пошли слезные выделения и я ничего не видела около 22 часов.
 Мне вызвали скорую помощь. В 22.45 я поступила в роддом 36 с острой болью и ожогом роговицы. Мне сделали обезболивающее и промыли глаза. Т.к. сняли угрозу преждевременных родов отпустили домой. Тем не менее вплоть до 15.30 следующего дня боль не проходила, глаза не открывались, заснуть я не смогла, поднялась температура и тошнота. Сегодня, 5 октября в гороской поликлинике 186 прошла еще одно обследования.
Диагноз - химический ожог роговицы, кератопатия. См. выписку. Также выдан больничный лист. 

Госпожа Вахтина, Вы считаете это нормальным состоянием во время беременности? Итого: химический ожог обоих глаз (роговица), стресс мой и ребенка, потеря трудоспособности минимум на 1 неделю, токсикация организма, воспалительный процесс, использование обезболивающих, отклонение от нормального образа жизни и неизвестные последствия на развитии ребенка! А также использование дополнительных денежных средств для разрешения данной ситуации. Прошу обратить внимание, что с вашей стороны нарушения на лицо; на упаковке полностью не приведен состав! И нет четкой инструкции!!!
   

Комментарии  

 
0 #1 GELOZ 18.02.2009 22:07
С нами обходятся так, как мы позволяем с нами обходиться. Нас имеет любой, кто хочет этого, а мы лишь отряхиваемся и говорим, что готовы подставить задницу и в другой раз. Отсюда беспредел.
А если вести себе иначе и оторвать яйца первому желающему, потом второму, третий захочет терять свои яйца? Думаю что нет.
Но сейчас уже приучили и отучать придется "большей кровью". Как - думайте сами - это очевидно.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии