Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Возможно поменять или вернуть деньги?

Автор: Вит1Ка
Детям на Новый год куплены 3 диска с играми для компьютера.
Два из этих дисков после установки игр на компьютер не стали работать (висли игры во время загрузки), по обращении в магазин нам с женой сказали, что игры не подлежат возврату или обмену. Правомерно ли это со стороны магазина? В магазине было объявление , что нужно проверить соответствие системных требований игры требованиям компьютера, что было сделано, но ни слова о браке игр и отсутствии возврата.

Комментарии  

 
+1 #3 Дbмитрий 27.05.2010 01:41
Думал, в этом ценовом сегменте совки перевелись. Глубоко заблуждался. Не соблюдают элементарных договоренностей , не говоря о месячных задержках с поставкой и сборкой (это после 3-хмесячной выдержки согласно договора). Голосуйте рублем.
Цитировать
 
 
+1 #2 Андрей 42 17.02.2010 14:25
Уже через 3 месяца после начала работы Мекран в одностороннем порядке пересмотрел условия оплаты - в сторону понижения зарплаты, разумеется ("войдите в наше положение").

Еще через три года, то есть при расставании, Мекран подписал со мной протокол, зафиксировав сумму задолженности по зарплате. Поскольку написанное никто не собирался исполнять, я обратился в суд.

Чтобы снизить сумму моих требований и затянуть окончательный расчет, Мекран выставил в суде встречные требования, на которые я должен был отреагировать, наняв адвоката.

Затем в течение нескольких месяцев Мекран пытался решить спор со мной во внесудебном порядке, но свои собственные предложения так и не выполнил - затягивая время. Общаться с моим адвокатом, который бы обеспечил корректное закрытие исков, Мекран тоже отказался.

Затем Мекран попросту перешел к тактике переноса судебных заседаний. И вот, через 14 месяцев после моего увольнения - в декабре прошлого года - суд принял, наконец, решение в мою пользу, а Мекран признал в суде правомерность моих требований.

С тех пор прошло еще более 2-х месяцев, и Мекран по-прежнему не собирается исполнять судебное решение, так что мне предстоит теперь инициировать процедуру принудительного исполнения. Делайте выводы, уважаемые бывшие коллеги, и не давайте повода не платить зарплату своевременно. В противном случае будете добиваться ее - за свой счет.
Цитировать
 
 
+3 #1 Cthutq 17.12.2009 10:51
в мекране задержка зарплаты с сентября месяца. адский труд по 12 часов в смену с графиком 4 через 2
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии