Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Страдания в ООО "Мультимедиа-клуб"

Автор: Key
В результате взаимодейтсвия с ООО "Мультимедиа-клуб" по замене сломанного товара на гарантии я поняла, что это та еще контора. Купленная и сломавшаяся через месяц миди-клавиатура m-Audio Pro Key- 88 провалялась без диагностики у них несколько недель после доставки из Саратова, где мы находимся (их гарантийный отдел мне сказал, что у них "же десятки товаров возвращается каждый день"). Потом мне предложили поменять товар на новый, я настаивала на возврате денег (по поводу возврата денег они вообще полностью игнорировали и письма, и звонки - обещали перезвонить через 10 минут. В ствоих претензиях я ссылалась на Закон о защите прав потребителей). В службе зашиты прав потребителя мне посоветовали брать новую аппаратуру, пока дают, а то они ее могут побить и сказать, что это мы сделали. Я согласилась на возврат новой (и мне ее обещали, сохранилась почтовая интернет-переписка). В результате мне вернули старую клавиатуру, починенную и с плохо закрученными болтами. И не вложили гарантийный листок в посылку. На возражения по электронной почте молчат.
Что мы можем предпринять? Качество товара нас не устраивает - если клавиатура вМиди-Клавиатуре сломалась через месяц в двух местах (а должена служить как минимум лет 5), значит модель не может быть надежной и нельзя быть уверенными в ее работе, когда будет это необходимо. И глубоко возмущает такое качество обслуживания.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии