Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

противно

Автор: 111gol
Передо мной закрыли дверь.Утром побывав в магазине , я не могла принять решение по покупке. Вечером пригласила подруг.Продавец демонстративно перекрыла ленточкой зал , сказав что в магазине УЧЕТ...И все , отказ дать дирекцию компании , правда книгу жалоб дали , и на том спасибо . Все

Комментарии  

 
0 #3 Алексей Алексеевич ф 24.10.2010 11:36
приобрёл фотоаппарат в м видио, и уехал в командировку на полгода, по приезду обнаружил, что линза отслаивается и качество потерялось , короче не покупайте в этом магазине ничего впаривают там плохой товар
Цитировать
 
 
-3 #2 Олег! 11.06.2010 10:28
Вы что совсем ох..ели!!!!
М.видео самый лучший
магазинн в России! самый лучший сервис и обслуживанее!!! ! Хуллли вы
ноите! Покупайте тогда в шарашкиных конторах типа Эльдорада!!!!
Цитировать
 
 
+5 #1 Илья 18.01.2010 14:17
Bluetooth-гарни тура, купленная в Челябинском М-Видео по адресу Степана Разина 4, не подошла по размеру (не держалась на ухе, болталась и слетала). При попытке замены через неделю продавцом было в замене отказано на основании 25 статьи Закона о защите прав потребителей. Продавец мотивировал тем, что продукт был в употреблении. Разумеется, гарнитура одевалась как минимум один раз, ведь как, не одевая работающую гарнитуру, можно убедиться, что она не подходит? Слова "вот если бы вы в этот же или на следующий день принесли" нарушают 25 статью, в которой сказано, что товар надлежащего качества должен быть заменен в течение 2 недель, не считая дня покупки. Продавец сделал "ход конём", направив заявление о замене НА БОЛЕЕ ДОРОГОЙ ТОВАР (возможность чего указана на официальном сайте М-Видео: http://www.mvideo.ru/adv-txt/?p=obmen) на рассмотрение. Срок рассмотрения - 5 дней, что вплотную приближается к отметке 14 дней, после которой обмен товара надлежащего качества невозможен.
Непрофессионализм, инертность, отсутствие уважения к потребителю и законам РФ, "базарная" этика торговли заставляют усомниться в профпригодности продавцов М-Видео, а также в законности ведения торговли компанией.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии