Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

нет связывайтесь - магазин Леруа Мерлен (р. Адыгея, Новая Адыгея. Тургеневское шоссе, 27)

Автор:
здравствуйте! у меня возникла вот такая ситуация: 29 ,03,2011, я закупила стройматериалы в магазине Леруа Мерлен респ Адыгея, аул Новая Адыгея. ул тургеневское шоссе, 27, там же оформила договор на доставку. в котором четко была оговорена дата доставки-30,03,2011, но доставили товар не полностью, т,е, менеджер не внес в заявку на доставку весь закупленный товар. в результате чего приглашенный для ремонта балкона мастер вынужденно простоял. я выплатила ему неустойку в размере 3000(три ) тысячи рублей,так же я оплатила доставку в квартиру(2 этаж) водителю. который доставил товар. в размере 200(двести рублей), т, к, на момент доставки оставшейся части товара дома находилась одна дочь( товар был допоставлен 31,0302011)в результате безответственно выполненной работы менеджером , я понесла материальный ущерб в размере 3200 рублей(три тысячи двести).03.04.20011г я обратилась с претензией в магазин. где мне было отказанно в возмещении полного материального ущерба, ссылаясь на то,что у меня отсутствует квитанция об оплате мастеру, но я имею дело с частным лицом и, естественно,у него нет квитанций. как нет квитанции и об услуге подъема товара в квартиру, хотя она была оказанна солидной организацией ООО Тягач 2001. Куда мне обратиться за возмещением материального, а теперь. и морального    

Комментарии  

 
0 #1 kati-777 05.08.2011 10:37
Пришла в "Пятерочку" (Челябинск,50 лет ВЛКСМ, д. 11), хотела купить виноград киш-миш (81,20 руб.), ценник не был вбит в аппарат весов, девушка-продаве ц, минут 5 не могла разобраться с этим вопросом, в конце концов выбила мне по цене другова винограда более дорого (107руб.), я обратила на это внимание, и сказала ей, на что она ответила " Я не могу найти номер нужного винограда, не нравится, не берите" .

Уважаемая дирекция пятерочки, обратите внимание на своих работников!!! Я понимаю, что работать нужно и приезжим из соседних поселков, но обучите хотя бы пользоваться весовым аппаратом, не удивительно теперь , почему у вас так много прокисших овощей и фруктов. Не говорю уже о культуре общения.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии