Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Колготки с дыркой

Автор: Лейсан
На колхозном рынке купила капроновые колготки. Пришла домой и одела, смотрю имеется дырка. Через неделю пошла на рынок, к сожалению когда купила не взяла чек и не посмотрела на колготки. Продавщица отказалась поменять и нахамила. 

Комментарии  

 
0 #7 Госдуму на мыло! 22.10.2008 18:02
спасибо за поддержку и понимания :-)
Цитировать
 
 
0 #6 Guest 22.10.2008 17:46
К сожалению, Вы вряд ли чего нибудь добъетесь на местном уровне. А на все письма из Москвы будут отвечать что есть планы, что стройку менять нельзя, т.к. колоссальные бюджетные средства и т.д.
Подайте в международный суд по правам человека. Ведь ваши права нарушаются, вас лишают многих удобств, вас ограничивают.
Посоветуйтесьс юристом международником и подайте коллективный иск ( это разрешено за границей) с требованием компенсаций, если такие допускаются по правилам международного суда. Вот это заставит местных чиновников задуматься, ведь платить обяжут город, а Москва с них спросит почему бюджетные средства уходят не по назначению.
Удачи Вам
Цитировать
 
 
0 #5 Геноцид 22.10.2008 17:45
Мы уже не знаем к кому обратиться и привлечь к нашей проблеме должное внимание!
Цитировать
 
 
0 #4 Guest 22.10.2008 17:45
Роман вы прелесть, спасибо за поддержку :cheer:
Цитировать
 
 
0 #3 Guest 22.10.2008 17:45
Молодец автор, пока мы сами не постоим за себя, мы не нужны никому. Прежде ,чем начинать стройку, должны были соблюсти все правила строительства. А у нас как обычно - сначала наобещают, а потом быстренько все забывают. А ведь частенько потом вспоминаем поговорку: пока гром не грянет, мужик не перекрестится)) ))) не дай бог конечно......
Цитировать
 
 
0 #2 Roman 21.10.2008 18:51
Покажите, может быть тогда проблемы избирателей станут более понятны.
Не уберем без решения суда, поскольку это есть изъявление мнения гражданина РФ, имеющего по конституции право на свободу голоса. Ничего порочащего и оскорбительного в материале нет.
Что касается логина (псевдонима) пользователя, то система сайта не позволяет ставить ударения. Возможно у автора по соседству есть собачка или птичка с именем госдумА и автор выразил свой протест против лая по ночам фразой \"госдумУ на мыло\". Можете подать в суд за мысли о жестоком обращение с животными. Но мысли не попадают под действие гражданского а тем более уголовного кодекса.
За сим прощаемся, с великим уважением к Вам лично и ГосдУме РФ. Админ группа
Цитировать
 
 
0 #1 помощник депутата 21.10.2008 17:25
Безобразие! Немедленно уберите подпись. Я работаю помощником депутата и если покажу эту статью, вас закроют и подадут в суд. а гражданочку привлекут к уголовной ответственности.
Я требую убрать подпись порочащую честь государственной думы
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии