Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

«М-Видео» Санкт-Петербург – обман заложенный в политику предприятия

Автор: 27081972

супермаркет электроники «М-Видео» Санкт-Петербург зарабатывает на разнице в цене фактической и на ценнике
Купила 20 сентября 2008 г. блендер в супермаркете электроники "М-Видео" цена на модель блендера которую я приобретала на ценнике была указана 4 159,00рублей (точно не помню около 4 200), но на кассе мне пробили 4 690,00 рублей, на мой вопрос почему такая разница мне ответили можете вернутся и спросить в зале, чек был пробит мне выдан товар, возвращаться не хотелось (наверное зря), настроение было испорчено, да еще охранник на мой вопрос можно ли проверить технику, так как она упакована, он сказал: придет человек проверит, а пока я проверю Ваш чек.

Вот так у нас относятся к покупателю: за наши деньги, нас же, оскорбляют обманом и недоверием.
Адрес названного супермаркета: г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса,154, торговый комплекс "Гранд Каньон"
 

Комментарии  

 
0 #4 Сергей2712 09.06.2010 21:09
Вот именно,днем ловят работяг,кто едет на обед или на работу,а по ночам не появляются,блин .И пофигу им на пьяных водил за рулем,и на пдд!!!
Цитировать
 
 
+2 #3 experimentator 20.04.2009 02:19
И я не без греха на дорогах. Но работаю над собой. Большинство бед от безкультурья.
А, вот собакам (даже мирным) на дорогах делать нечего. И пинать надо их хозяев, которые не смотрят за теми, кого приручили. А потом приходится менять разбитые фары и тешётки радиатора. Столкновение с здоровой собакой на трассе при 110 км. в ч. может привести к совсем печальному исходу водителя и его авто.
А правила и особенно скоростной режим надо соблюдать всем.
Цитировать
 
 
+1 #2 Александр 25.12.2008 22:46
вот я читаю ваши письма про беспридел на дорогах что гаи плохое а вы задумывались как вы сами ездиете я вот не ангел и знаком со многими гаишниками на которых вы обижаетесь а вы всегда соблюдаете правила вот я замечаю что дорогу утупаю толь те как вы называете блотные, а про то чтобы утупить дорогу другому водителю я молчу. просто мой совет прежде чем обсирать гаи и или кого либо уважаемые научитесь уважать других водителей. нехочу говорить о себе хорошо но я всегда утупаю дорогу пешеходам и водителям когда они себя ведут на дороги хорошо и как мнебы было неприятно я всегда пристегиваюсь закон есть закон
Цитировать
 
 
0 #1 Hristianin 16.12.2008 02:07
Полностью согласен!
А что от них ждать когда они сами гоняют и пьяные и сраные. Нет власти!!!

Пример:
13 декабря 2008 года для некоторых жителей города Петровска, несмотря на то, что он пришелся на субботу, стал настоящей пятницей 13.
Субботним вечером компания пьяных приятелей, несясь на бешеной скорости по улице Шамаева, сбила 3(трех!!!) человек и скрылась с места происшествия.
За рулем автомашины находился - мент, не сотрудник милиции, а именно МЕНТ. Да, и как иначе можно назвать человека в пагонах, который, совершив преступление, не только не оказал помощь пострадавшим людям, но и пытался замести следы, скрывшись с места пришествия и позже пытаясь убедить людей в том, что его автомобиль угнали (хотя он находился в его гараже). Глупость, трусость и боязнь держать ответ за содеянное вот личные качества данного «блюстителя правопорядка».
Результат поездки с ветерком: один человек скончался на месте, двое в реанимации, покалеченные судьбы, разбитые сердца, плевки и проклятия в адрес водителя-убийцы.
P.S.
15 декабря. На улицах города стоят(уже само по себе событие) сотрудники ГИБДД.
Ранее их видели только перед праздниками, сшибающими копейки с пенсионеров, других они не трогают. Ссат.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии