Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Власти Иркутска покрывают нарушения на маршрутках Иркутск- Шелехов, 119, 124, 126, 115 ?

Автор: Alice
Сталкиваюсь с одной и той же проблемой практически каждый день. Все дело в том, что нарушается тариф на перевозки пассажиров в маршрутном такси. Завышена стоимость проезда на маршрутах Иркутск- Шелехов, в маршрутных такси 119, 124, 126, 115. Неоднократно обращалась в Администрацию и Тарифную Службу, но ничего, кроме как обещаний проверить эту информацию и оштрафовать водителей-нарушителей, сделано не было.    А водители в свою очередь, объясняют все тем, что это коммерческий транспорт и им все равно, что говорит Администрация города и Тарифная Служба. Сталкиваюсь с неоднократным хамством со стороны водителей. Обращалась в Тарифную службу с писменной просьбой разъяснить мне порядок обращения с заявлением о нарушении тарифов, на что мне не было сказано ни слова по этому поводу, кроме как то, что завышают незаконно, что они принимают меры... Знаю, что права, но пользы от этого никакой.

Комментарии  

 
0 #1 Оскорбленная 08.12.2015 03:19
Сегодня 8 декабря столкнулась с вопиющим хамством водителя маршрутного такси №6 .Утром в 8.20 села на остановке Филармония, мне ехать в п.Кирова.Доехал и до Богдана Хмельничкого там видите ли конечная остановка водитель кто не выходит стал грубо выгонять ,мужчины сделали вид что не слышат , так он ко мне прикопался.Я сижу молчу ,вижу полный неадекват.Водит ель поорал и пошел в кафе ,вышел еще более агрессивный.На остановке Бытовая стал сигналить маршрутным такси которые до него заняли остановку,видим о с целью чтобы его пропустили.Я водитель с пятилетним стажем ,хоть и категории В не поняла суть его маневра.Поняла одно водитель с опасным агрессивным поведением.Гос. номер Е 011 ОК.Когда высаживал меня на моей остановке скрыто угрожал - через дорогу переходите с осторожностью,н о после всего его поведения это прозвучало мягко говоря странно.В салоне кроме информации о стоимости проезда ничего нет .Поэтому куда пожаловаться не знаю.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии