Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Отвратительное качество услуг ООО «Деловые линии» (dellin.ru)

Автор:
Я болею парусами… Это редкое заболевание, поэтому и доктора найти не просто.
Но я нашел то, что мне нужно в Питере. Есть человек, который делает паруса, так как мне надо.
Паруса были изготовлены и отправлены, я в томлении ожидал…
И вот, весь в предвкушении заветного груза, я получаю сообщение от компании «Деловые линии», что мой груз доставлен 16.02.10 и получить я его должен не позднее 22.02.10, иначе он вернется отправителю…
В радостных чувствах звоню в «Деловые линии» - мой звонок сначала переводят, почему то, в Питер. Подождав минут 5 и выяснив, что мне все же имеет смысл пообщаться с менеджерами в Москве, звоню снова. Менеджер Деловых Линий объясняет мне, что груз в Москве, на Проектируемом проезде 5231, и являет собой…. ВНИМАНИЕ! 14 кг, 2.2х0.2х0.3 – 1.3 КУБ. М.!!! Из чего, соответственно, вылезает цена за доставку.(1595р. + 800р. По Москве)
Казалось бы, на лицо ошибка, и исправить ее нет никаких проблем! Ведь Клиент всегда прав!
Пытаюсь решить вопрос по телефону. Объясняю, что это бред, объем груза составляет 0.13 куба и прошу их пересчитать на месте. При этом я был готов оплатить не дешевую доставку по Москве (800р) Ибо живу в Измайлово, и поскорее хотел бы увидеть свои паруса… Ан нет. Выясняется, что решить этот вопрос можно только в присутствии грузополучателя или грузоотправителя… На мое предложение решить это вопрос на месте, то есть у меня дома, был дан ответ: Водитель не обладает достаточными полномочиями, а менеджера мы прислать не можем…
Так закончился один день моего получения груза у компании «Деловые Линии».
 На следующий день, уговорив такого же, как я больного на голову парусами друга, мы поехали на рекомый Проектируемый проезд 5231, забирать злополучный груз. Потратив на дорогу 2 часа, мы наконец добрались, до Проектируемого проезда 5231 и, с трудом, нашли склады Деловых Линий. Здесь, кроме таджиков- погрузчиков, никого не наблюдалось… Я позвонил менеджеру и узнал, что мне следует искать претензионный отдел, все на месте. Походив по складу, я наткнулся на охранника, который отвел меня к своему начальнику. Выслушав жалобу, тот отвел меня к зав. Выдачей грузов, который сказал, что в претензионном отделе сегодня все отдыхают, ибо суббота (20.02.10). Но, надо отдать должное ребятам, они составили акт обнаружения, в котором указали ошибку, которая была сделана компанией Деловые линии. После чего я был направлен в контору Деловых линий для расчета груза. Воткнули меня вне огромной очереди, которая с нелюбовью, но все же меня пропустила. Милая девушка Ольга, взялась пересчитать мой груз и насчитала 1150 р. (реальная стоимость доставки 250р.) На мой вопрос:- за что? Она ответила:- 100 р. за въезд и 800 за пересчет! Я попытался объяснить, что машина стоит на улице, а ошибку сделали Деловые Линии, но мне удалось доказать только отсутствие машины на складе… Я плюнул, забрал груз и уехал… Через час, примерно, когда мы уже подъезжали к Щелковской, мне перезвонили и извинились за то, что взяли лишние 800р., предложив использовать при дальнейшем сотрудничестве с Деловыми Линиями…
 После чего, я созвонился с менеджером Деловых Линий Александром и он обещал решить этот вопрос….
До сих пор жду…. А между тем… Штрафы: • за срыв загрузки - 20% фрахта; • за опоздание на погрузку более чем на 3 часа - 500 руб/час; • за опоздание по вине водителя на выгрузку - 1000 руб/час; время прибытия ВСЕГДА указано в ТТН в транспортном разделе с точностью до часов; • за сверхнормативный простой по вине ООО "Деловые линии" - 1000 руб/час; норматив - первые 12 часов бесплатно; выплата штрафа за простой производится ТОЛЬКО при наличии отметок в ТТН с печатями ОСП ООО "Деловые линии" и подписью ответственного лица.    

Комментарии  

 
0 #1 Bettye 27.10.2018 23:57
I see you don't monetize your blog, don't waste your traffic, you can earn additional cash every month.
You can use the best adsense alternative for any type of website (they
approve all websites), for more info simply search in gooogle:
boorfe's tips monetize your website

Here is my web site :: BestDelia: https://MightyLeandra.blogspot.co.uk
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии