Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Ужасная печать фото: «Фотостудия на северо-востоке» (Москва) Менжинского, 9

Автор: Наталья В
Ужасная печать фото: Менжинского, 9  )Столкнулась сегодня с мошенничеством по-мелкому, но больно нахальному..

Отдала на распечатку неделю назад 11 фотографий. Забрала через три дня, как всегда бегом, - смотрела уже по дороге. Переврали все цвета, остальную часть сделали тусклыми, хуже печати я еще не видела.
Сегодня занесла по дороге и попросила переделать.
Вели себя очень нагло. Сначала стали убеждать, что распечатали точно такие же цвета, потом вообще отказались, что это их работа, сунули какую-то фотографию, и объявили, что бумага у них не та. Квитанция, действительно, почти не заполнена, даже количество и сумма не написана. Номер пропечатан и записи принимающего.
Обязательно буду писать заяву в ОЗПП, - уж больно наглые, вот и нарвались, наконец. Пусть придут, проверят, вытряхнут все документы.
 Раньше печатала в фотопроекте, или оформифото, это, конечно, не мелкие лавочки и качество всегда отличалось, но чтоб настолько.
Мягко говоря, уж слишком сильно превышает допустимый разумный предел.
Идеально было бы, конечно, взять их профиль и потом настроить печать под него. Но у них (на Менжинского) мониторы неоткалиброванные, клиент видит один снимок, оператор другой.
Не делают пробный кадр. Подтягивают контрастность до жуткого уровня, хотя прошу печать без коррекции.
Наглость потрясающая – отказываются, что это вообще они печатали.
 До этого отдавала в ту же мастерскую картину, свернутую в рулон, купленную в Эрмитаже, с целью сделать багетную рамку.Опять-таки – не сразу обратила внимание, «мастера» даже бумагу на картине не разгладили, а, видно сразу из упаковки вставили ее в раму. Когда смотришь на картину под углом – заметна волнистость бумаги. Претензию тогда не предъявила, а зря.

Комментарии  

 
+1 #3 ILIYA 14.05.2009 20:22
Там работать нельзя.Коллекти в местный-руковод ство Москва.Много шума.
Цитировать
 
 
+1 #2 ILIYA 14.05.2009 20:20
Будте осторожны.Там работать нельзя.
Цитировать
 
 
+1 #1 Hаталия 23.04.2009 00:43
:sigh: Добрый день или вечер! Компания действительно никакая. Руководство нулевое. Финансовые обязательства не выполняют. кадровый состав-третий сорт не брак. Будте осторожны- мягко стелят- жестко спать
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии