Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Юридический Центр "Защита" (Москва) - только хорошее название

Автор: Nadin


Юридический Центр «Защита» (Москва, ул. 3-я магистральная, д. 13, тел. 502-52-59) способен удовлетворить клиента только частично.

Юридический Центр «Защита» (Москва, ул. 3-я магистральная, д. 13, тел. 502-52-59) под руководством Сипко Ольги Владимировны не способен предоставить высококвалифицированные юридические услуги. Я обратилась в этот центр, т.к. мне нужна была помощь в связи с возмещением ущерба. На сайте данного центра (www.superurist.ru) было все очень красочно расписано, якобы с Вами "будут работать высококвалифицированные юристы с 10-летним стажем".  Это натуральное вранье.

Постановление из прокуратуры пришло в конце апреля, а юристы данного центра иск  подали аж 6 июня (неужели они так долго его писали?). Исковое заявление было составлено с орфографическими ошибками, а также само его оформление было не корректным (я его почти наполовину переделала с помощью коллеги из юр. отдела). На суде предоставленный мне юрист Черняева Юлия только присутствовала (в ее 10-летнем стаже я сильно сомневаюсь). В суде защищаться пришлось мне самой, т.к. гр-ка Черняева (расхваленная как очень грамотный и умный специалист) только улыбалась. В итоге дело я считаю проигранным, т.к. иск был удовлетворен частично, и все мои расходы не были покрыты. Юлия с радостным выражением лица заявила, что мы же может пойти и в Мосгорсуд.  Причину ее радости я так и не поняла.

 

Теперь у меня почему-то есть желание уже судится с ними.

Комментарии  

 
0 #2 Серега 28.08.2009 23:29
Сегодня бензин вырос до 26 рублей , это не кризис-это ж*па...
Цитировать
 
 
0 #1 Сергей 10.07.2009 09:26
Нефть стоит на месте , а бензин растет и когда всему конец. А государству пофиг ДА?!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии