Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

показ рекламы со сценами жестокости перед мультфильмом в кинотеатре "Победа" 21

Автор: pivoo
Сходили сегодня аж на 2 фильма! :) Вернее на один мультик и один фильм.

"51 планета" и "Сумерки. Новолуние".

Мультик смешной, очень понравилась собака-чужой :) Добрый хороший мультик, но в принципе ничего особенного.

Сумерки тоже было интересно посмотреть, но снят не так стильно как первый. И этот чувак, вампир Эдвард(что ли?) все время когда он появлялся пускал слюни и неприятно куксил лицо. Я даже не доволен остался что он в результате с главной героиней остался. Лучше бы Джейкоб. Вот это нормальный пацан, пресс с кубиками и все такое :)

А вот еще перед мультиком "51 планета" показали рекламу "Нинзя убийца". Там кровищи, и сцен жестокости... Мне показалось это совсем неуместным перед мультиком. Посмотрите сами.

Решил пойти хоть в книгу жалоб написать. Выяснилось, что этот рекламный ролик компания-прокатчик "прикрепила" к мультику без возможности ее исключения.

Придя домой я решил накатать хоть этой самой компании-прокатчику жалобу. Выяснил, что это компания "парадиз". Отправил им сообщение через сайт. Вряд ли это окажет какое-либо воздействие. Куда еще можно пожаловаться, как думаете?

"Здравствуйте.
В кинотеатре "Победа" 21 ноября перед сеансом мультфильма "51 планета" в серии рекламных роликов была пущена реклама фильма "Нинзя убийца", полная сцен жестокости. В кинотеатре мне сказали, что эта реклама "прикреплена" к фильму компанией-прокатчиком без возможности ее исключения. Перед показом мультика, где достаточно большая часть аудитории дети, мне кажется неуместным показ рекламы такого рода фильмов. 

Ответьте пожалуйста, жду ваших комментариев."
 

Комментарии  

 
0 #48 kaleydoskop 23.09.2010 20:02
Еще раз выражаем благодарность администрации сервиса за предоставленную возможность обсудить наболевшую тему.

Уважаемые посетители портала!

"заработать" и "нажиться" немного разные понятия, поэтому призываем Вас собирать как можно больше информации об услуге, товаре или продавце, не стесняясь выяснять все вопросы до совершения сделки. Никто не застрахован от ошибок и недоразумений, но слава Интернету за его возможности!

Подводных камней по теме хостинга, доменных имен и т.д - масса. Но лучше быть "занудой" и досконально все выяснить, чем потом страдать морально и материально и ужасаться нечистоплотност и отдельных "бизнесменов".

Желаем всем удачи!
Цитировать
 
 
0 #47 kaleydoskop 23.09.2010 18:27
From: Support
Date: 2009/2/12
Subject: Re: [KS#20090211100 00691] Restore UKRSPRAVKA.INFO , please (ASAP)
To: "Maxim A. Novozhilov"

Это какому регистратору писалось? можно адресок, а то в приложенном письме он неактивен?

И не хами. я думаю, все уже сделали выводы относительно твоего бизнеса, розничный ты наш
Цитировать
 
 
-3 #46 Максим Новожилов 23.09.2010 17:58
Цитирую kaleydoskop:
вот уже и перестал улыбаться. "вы" нужно еще заслужить!

Ошибаетесь, неадекватных много, и это не значит, что я буду грустить из-за этого.

Обращение на "ты" или "Вы" к незнакомым людям - это признак Ваших манер и воспитания. Сочувствую Вам... :)
Цитировать
 
 
-2 #45 Максим Новожилов 23.09.2010 17:52
"Вот теперь мозаика складывается. Когда мы отказались платить 100 уе и ждать 45 дней - информация ушла Малееву или куда-то еще, откуда он ее получил… А на 46-й день в 8 утра по Киеву домен уже был занят. Без круговой поруки здесь не обошлось." - перестаньте врать и выдавать свои больные(!) фантазии за действительност ь! От куда Вы взяли этот бред, что регистраторы (в данном случае мы) отдаем кому-то какую-то информацию, домены и тд?! Вы что кино пересмотрели или книжек перечитались. Это уголовное дело и за это регистраторов лишают акредитации, ни один регистратор так подставляться не будет. Если у Вас есть доказательства, обращайтесь к администратору домена .UA и мы понесем наказание в полной мере, в противном случае, повторя - ХВАТИТ ВРАТЬ И КЛЕВЕТАТЬ НА НАС!
Цитировать
 
 
0 #44 kaleydoskop 23.09.2010 17:43
вот уже и перестал улыбаться. "вы" нужно еще заслужить!
стратег! если я знаю, что у меня есть выбор, - я его делаю, а когда тебе представляют ситуацию так, что в ней нет выбора, завуалировав в умные слова да с "ответами" якобы на свои письма регистратору - это не бизнес, а мошенничество чистой воды.
Вот теперь мозаика складывается. Когда мы отказались платить 100 уе и ждать 45 дней - информация ушла Малееву или куда-то еще, откуда он ее получил... А на 46-й день в 8 утра по Киеву домен уже был занят. Без круговой поруки здесь не обошлось.
И пока не будет прозрачности и нормальных правил игры "Новожиловы-Мал еевы" будут пользоваться непросвещенност ью клиентов.


ВЛАДЕЛЬЦЫ ДОМЕНОВ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Огромная благодарность порталу Глас народа!!!!!!!!! !!!
Цитировать
 
 
-3 #43 Максим Новожилов 23.09.2010 17:16
Да уж, хамство (в очередной раз повторяю - не "ты-кайте" людям, которых даже не знаете) и совесть понятия для Вас совместимые.

Раз Вы занимаетесь бизнесом, то должны знать: почему "Метро" может себе позволить продавать товар по 100грн за штуку, "Сильпо" за 400 грн, покупая товар в "Метро", а розничный магазин - за 800, покупая товар в "Сильпо" и продавая его конечному потребителю.
Но Вам ведь незнакомы такие основы, для Вас все кроме "Метро" - воры. Поэтому говоря "Зная, сколько реально стоит возврат моего домена" - Вы и близко не представляете похоже, сколько что может стоить и где, и от чего зависит эта цена, зато отлично научились поливать грязью всех и вся, если Вам что-то не понравилось и плевать, есть ли на то реальные законные основания!

P.S. к слову сказать, у Вашего текущего регистратора возможность закупать домены по оптовой цене цене появилась "сравнительно" недавно, не голословьте в очередной раз!
Цитировать
 
 
0 #42 kaleydoskop 23.09.2010 17:04
А я все больше убеждаюсь в своей правоте и твоем нахальстве и непорядочности!
и теперь убеждена в том, что писала, на все 100%
Зная, сколько реально стоит возврат моего домена, представил все в загадочном свете, писал какому-то регистратору и решил подзаработать!

ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ! Найдется и на твой бизнес такой же как ты умник!
Цитировать
 
 
-3 #41 Максим Новожилов 23.09.2010 16:13
Вы все больше и больше заставляете меня улыбаться - реакция на Ваши неадекватные посты:
1 - "мне муж сразу сказал, когда речь зашла о деньгах - он связан с ними! " - да-а-а, это всемирный(!) заговор против Вас! Все президенты сговорились и регистраторы, все они отслеживали Ваш домен, Все хотят Ваших денег и забрать его у Вас :)))

2 - "омена стоит 129 грн (думаю, год назад было дешевле), а вы писали куда-то кому-то и получалось 99 уе?" - вау, открытие, в одном магазине булочки по 20 копеек, а в другом по 1 гривне, какой ужас - магазин, который продает по 1 грн следуя Вашей логике - связан с бандидами и обворовывает всех и вся! :))

3 - "интересно, сколько у нас юридически грамотных (кроме вас, конечно)! и насколько это вообще возможно с нашими-то законами!" - ни одного, все дураки вокруг :)))))

4 - очередное "ты-канье" и переход на личности. Мы с Вами лично не знакомы и уж точно я Вам не предлагал на "ты" перейти :))

P.S. читать пост с сарказмом. Спасибо, что не дали усомниться в моих словах об адекватности Ваших слов и халатном подходе
Цитировать
 
 
0 #40 kaleydoskop 23.09.2010 16:00
так что, ответы будут или только "минусы" к моим постам будете ставить?

есть разница 100 уе или 100 грн? Вот ваше истинное лицо! вот так, пользуясь "юридической безграмотностью " клиентов и казуистикой во всяких "правилах" вы и ведете свой "бизнес"
Цитировать
 
 
0 #39 kaleydoskop 23.09.2010 15:32
Цитирую Максим Новожилов:
Вы вынуждаете меня продемонстрировать Вам Вашу юридическую безграмотность...


и что? я совершенно не претендую на звание заслуженного юриста. то, что мне нужно - изучу.
интересно, сколько у нас юридически грамотных (кроме вас, конечно)! и насколько это вообще возможно с нашими-то законами!
вы же инжИнер, откуда такая юридическая подкованность? или только по парочке документов, которые на глаза попадаются?
консультации юридические даете? есть пара вопросов. Например, какое пособие по уходу за ребенком до 3-х лет "зажимает" правительство?
Цитировать
 
 
0 #38 kaleydoskop 23.09.2010 15:24
грамотный вы наш инжИнер, который публикует Аферты? а не расскажете ли вы как получается, что в режиме HOLD в Украине (например, у Инейма) активация домена стоит 129 грн (думаю, год назад было дешевле), а вы писали куда-то кому-то и получалось 99 уе?
Цитировать
 
 
-4 #37 Максим Новожилов 23.09.2010 14:54
P.P.S. Администратор зоны оказывается тоже ничего не понимает и не знает - не умеет писать правила :)))))
Цитировать
 
 
-3 #36 Максим Новожилов 23.09.2010 14:52
P.S. "Вы же вырвали фразу из контекста представив ее как" читать как "снова вырвали фразу из контекста ng>"
Цитировать
 
 
-4 #35 Максим Новожилов 23.09.2010 14:49
Не хотел Вам отвечать, но так как Вы смело вырываете слова из контекста,
Цитирую kaleydoskop:
"передайте руководству, что если… то…" - это не угрозы?

дабы умышленно ввести окружающих в заблуждение, Вы вынуждаете меня продемонстрировать Вам Вашу юридическую безграмотность...

Итак:
Цитирую kaleydoskop:
да вы сами хоть читали эти правила от 2004 года, заканчивающиеся п. 2.3, в котором ссылка на п.2.4?

Внимательно читаем по ссылке http://hostmaster.net.ua/policy/?Policy_of_COM_UA_rus правила для домена .com.ua
Смотрим:
1 - 1.1.Настоящие Правила домена COM.UA (далее - Правила) разработаны в соответствии с п.1.2 Правил домена .UA.
2 - 2.3. Заявки на делегирование доменных имен в домене COM.UA обрабатываются в порядке их поступления во входящую очередь регистрационной базы домена .UA, в соответствии с п.2.4 Правил домена .UA.

Во втором пункте важно обратить внимание на "в соответствии с п.2.4 Правил домена .UA", Вы же вырвали фразу из контекста представив ее как "заканчивающиес я п. 2.3, в котором ссылка на п.2.4", необознанный читатель вполне может поверить Вам наслово, а Вы его обманываете, потому что пункт 2.3 ссылается на п.2.4 правил домена .UA, а не .com.ua
Идем по ссылке http://hostmaster.net.ua/policy/?Policy_UA_rus-w и читаем правила домена UA: "2.4. Заявки на делегирование любых имен в публичном домене обрабатываются администратором в порядке их поступления, если правилами конкретного публичного домена не установлено иное."

Вынужден констатировать Вашу юридическую безграмотность!
Цитировать
 
 
0 #34 kaleydoskop 23.09.2010 14:28
Цитирую Максим Новожилов:
клиент с указанным доменным именем у нас был... Мало того, домены в зоне .com.ua после просрочни находятся месяц(!!!) в статусе HOLD, что означает, что через браузер домен не работает, но в течении 30 дней домен можно продлить (в соответствии с правилами домена com.ua доступными на сайте администратора зоны - http://hostmaster.net.ua/).


Особенно, если учесть, что домен был в зоне INFO, эти правила нам ооочень подходят!
да вы сами хоть читали эти правила от 2004 года, заканчивающиеся п. 2.3, в котором ссылка на п.2.4?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии