Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

показ рекламы со сценами жестокости перед мультфильмом в кинотеатре "Победа" 21

Автор: pivoo
Сходили сегодня аж на 2 фильма! :) Вернее на один мультик и один фильм.

"51 планета" и "Сумерки. Новолуние".

Мультик смешной, очень понравилась собака-чужой :) Добрый хороший мультик, но в принципе ничего особенного.

Сумерки тоже было интересно посмотреть, но снят не так стильно как первый. И этот чувак, вампир Эдвард(что ли?) все время когда он появлялся пускал слюни и неприятно куксил лицо. Я даже не доволен остался что он в результате с главной героиней остался. Лучше бы Джейкоб. Вот это нормальный пацан, пресс с кубиками и все такое :)

А вот еще перед мультиком "51 планета" показали рекламу "Нинзя убийца". Там кровищи, и сцен жестокости... Мне показалось это совсем неуместным перед мультиком. Посмотрите сами.

Решил пойти хоть в книгу жалоб написать. Выяснилось, что этот рекламный ролик компания-прокатчик "прикрепила" к мультику без возможности ее исключения.

Придя домой я решил накатать хоть этой самой компании-прокатчику жалобу. Выяснил, что это компания "парадиз". Отправил им сообщение через сайт. Вряд ли это окажет какое-либо воздействие. Куда еще можно пожаловаться, как думаете?

"Здравствуйте.
В кинотеатре "Победа" 21 ноября перед сеансом мультфильма "51 планета" в серии рекламных роликов была пущена реклама фильма "Нинзя убийца", полная сцен жестокости. В кинотеатре мне сказали, что эта реклама "прикреплена" к фильму компанией-прокатчиком без возможности ее исключения. Перед показом мультика, где достаточно большая часть аудитории дети, мне кажется неуместным показ рекламы такого рода фильмов. 

Ответьте пожалуйста, жду ваших комментариев."
 

Комментарии  

 
0 #49 Robyn 19.11.2018 19:34
I have noticed you don't monetize your website, don't waste your traffic, you can earn extra bucks every month.
You can use the best adsense alternative for any type of website (they approve all websites), for more details simply
search in gooogle: boorfe's tips monetize your website

Also visit my website BestTammie: https://MightyLatanya.blogspot.co.uk
Цитировать
 
 
0 #48 kaleydoskop 23.09.2010 20:02
Еще раз выражаем благодарность администрации сервиса за предоставленную возможность обсудить наболевшую тему.

Уважаемые посетители портала!

"заработать" и "нажиться" немного разные понятия, поэтому призываем Вас собирать как можно больше информации об услуге, товаре или продавце, не стесняясь выяснять все вопросы до совершения сделки. Никто не застрахован от ошибок и недоразумений, но слава Интернету за его возможности!

Подводных камней по теме хостинга, доменных имен и т.д - масса. Но лучше быть "занудой" и досконально все выяснить, чем потом страдать морально и материально и ужасаться нечистоплотност и отдельных "бизнесменов".

Желаем всем удачи!
Цитировать
 
 
0 #47 kaleydoskop 23.09.2010 18:27
From: Support
Date: 2009/2/12
Subject: Re: [KS#20090211100 00691] Restore UKRSPRAVKA.INFO , please (ASAP)
To: "Maxim A. Novozhilov"

Это какому регистратору писалось? можно адресок, а то в приложенном письме он неактивен?

И не хами. я думаю, все уже сделали выводы относительно твоего бизнеса, розничный ты наш
Цитировать
 
 
-3 #46 Максим Новожилов 23.09.2010 17:58
Цитирую kaleydoskop:
вот уже и перестал улыбаться. "вы" нужно еще заслужить!

Ошибаетесь, неадекватных много, и это не значит, что я буду грустить из-за этого.

Обращение на "ты" или "Вы" к незнакомым людям - это признак Ваших манер и воспитания. Сочувствую Вам... :)
Цитировать
 
 
-2 #45 Максим Новожилов 23.09.2010 17:52
"Вот теперь мозаика складывается. Когда мы отказались платить 100 уе и ждать 45 дней - информация ушла Малееву или куда-то еще, откуда он ее получил… А на 46-й день в 8 утра по Киеву домен уже был занят. Без круговой поруки здесь не обошлось." - перестаньте врать и выдавать свои больные(!) фантазии за действительност ь! От куда Вы взяли этот бред, что регистраторы (в данном случае мы) отдаем кому-то какую-то информацию, домены и тд?! Вы что кино пересмотрели или книжек перечитались. Это уголовное дело и за это регистраторов лишают акредитации, ни один регистратор так подставляться не будет. Если у Вас есть доказательства, обращайтесь к администратору домена .UA и мы понесем наказание в полной мере, в противном случае, повторя - ХВАТИТ ВРАТЬ И КЛЕВЕТАТЬ НА НАС!
Цитировать
 
 
0 #44 kaleydoskop 23.09.2010 17:43
вот уже и перестал улыбаться. "вы" нужно еще заслужить!
стратег! если я знаю, что у меня есть выбор, - я его делаю, а когда тебе представляют ситуацию так, что в ней нет выбора, завуалировав в умные слова да с "ответами" якобы на свои письма регистратору - это не бизнес, а мошенничество чистой воды.
Вот теперь мозаика складывается. Когда мы отказались платить 100 уе и ждать 45 дней - информация ушла Малееву или куда-то еще, откуда он ее получил... А на 46-й день в 8 утра по Киеву домен уже был занят. Без круговой поруки здесь не обошлось.
И пока не будет прозрачности и нормальных правил игры "Новожиловы-Мал еевы" будут пользоваться непросвещенност ью клиентов.


ВЛАДЕЛЬЦЫ ДОМЕНОВ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Огромная благодарность порталу Глас народа!!!!!!!!! !!!
Цитировать
 
 
-3 #43 Максим Новожилов 23.09.2010 17:16
Да уж, хамство (в очередной раз повторяю - не "ты-кайте" людям, которых даже не знаете) и совесть понятия для Вас совместимые.

Раз Вы занимаетесь бизнесом, то должны знать: почему "Метро" может себе позволить продавать товар по 100грн за штуку, "Сильпо" за 400 грн, покупая товар в "Метро", а розничный магазин - за 800, покупая товар в "Сильпо" и продавая его конечному потребителю.
Но Вам ведь незнакомы такие основы, для Вас все кроме "Метро" - воры. Поэтому говоря "Зная, сколько реально стоит возврат моего домена" - Вы и близко не представляете похоже, сколько что может стоить и где, и от чего зависит эта цена, зато отлично научились поливать грязью всех и вся, если Вам что-то не понравилось и плевать, есть ли на то реальные законные основания!

P.S. к слову сказать, у Вашего текущего регистратора возможность закупать домены по оптовой цене цене появилась "сравнительно" недавно, не голословьте в очередной раз!
Цитировать
 
 
0 #42 kaleydoskop 23.09.2010 17:04
А я все больше убеждаюсь в своей правоте и твоем нахальстве и непорядочности!
и теперь убеждена в том, что писала, на все 100%
Зная, сколько реально стоит возврат моего домена, представил все в загадочном свете, писал какому-то регистратору и решил подзаработать!

ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ! Найдется и на твой бизнес такой же как ты умник!
Цитировать
 
 
-3 #41 Максим Новожилов 23.09.2010 16:13
Вы все больше и больше заставляете меня улыбаться - реакция на Ваши неадекватные посты:
1 - "мне муж сразу сказал, когда речь зашла о деньгах - он связан с ними! " - да-а-а, это всемирный(!) заговор против Вас! Все президенты сговорились и регистраторы, все они отслеживали Ваш домен, Все хотят Ваших денег и забрать его у Вас :)))

2 - "омена стоит 129 грн (думаю, год назад было дешевле), а вы писали куда-то кому-то и получалось 99 уе?" - вау, открытие, в одном магазине булочки по 20 копеек, а в другом по 1 гривне, какой ужас - магазин, который продает по 1 грн следуя Вашей логике - связан с бандидами и обворовывает всех и вся! :))

3 - "интересно, сколько у нас юридически грамотных (кроме вас, конечно)! и насколько это вообще возможно с нашими-то законами!" - ни одного, все дураки вокруг :)))))

4 - очередное "ты-канье" и переход на личности. Мы с Вами лично не знакомы и уж точно я Вам не предлагал на "ты" перейти :))

P.S. читать пост с сарказмом. Спасибо, что не дали усомниться в моих словах об адекватности Ваших слов и халатном подходе
Цитировать
 
 
0 #40 kaleydoskop 23.09.2010 16:00
так что, ответы будут или только "минусы" к моим постам будете ставить?

есть разница 100 уе или 100 грн? Вот ваше истинное лицо! вот так, пользуясь "юридической безграмотностью " клиентов и казуистикой во всяких "правилах" вы и ведете свой "бизнес"
Цитировать
 
 
0 #39 kaleydoskop 23.09.2010 15:32
Цитирую Максим Новожилов:
Вы вынуждаете меня продемонстрировать Вам Вашу юридическую безграмотность...


и что? я совершенно не претендую на звание заслуженного юриста. то, что мне нужно - изучу.
интересно, сколько у нас юридически грамотных (кроме вас, конечно)! и насколько это вообще возможно с нашими-то законами!
вы же инжИнер, откуда такая юридическая подкованность? или только по парочке документов, которые на глаза попадаются?
консультации юридические даете? есть пара вопросов. Например, какое пособие по уходу за ребенком до 3-х лет "зажимает" правительство?
Цитировать
 
 
0 #38 kaleydoskop 23.09.2010 15:24
грамотный вы наш инжИнер, который публикует Аферты? а не расскажете ли вы как получается, что в режиме HOLD в Украине (например, у Инейма) активация домена стоит 129 грн (думаю, год назад было дешевле), а вы писали куда-то кому-то и получалось 99 уе?
Цитировать
 
 
-4 #37 Максим Новожилов 23.09.2010 14:54
P.P.S. Администратор зоны оказывается тоже ничего не понимает и не знает - не умеет писать правила :)))))
Цитировать
 
 
-3 #36 Максим Новожилов 23.09.2010 14:52
P.S. "Вы же вырвали фразу из контекста представив ее как" читать как "снова вырвали фразу из контекста ng>"
Цитировать
 
 
-4 #35 Максим Новожилов 23.09.2010 14:49
Не хотел Вам отвечать, но так как Вы смело вырываете слова из контекста,
Цитирую kaleydoskop:
"передайте руководству, что если… то…" - это не угрозы?

дабы умышленно ввести окружающих в заблуждение, Вы вынуждаете меня продемонстрировать Вам Вашу юридическую безграмотность...

Итак:
Цитирую kaleydoskop:
да вы сами хоть читали эти правила от 2004 года, заканчивающиеся п. 2.3, в котором ссылка на п.2.4?

Внимательно читаем по ссылке http://hostmaster.net.ua/policy/?Policy_of_COM_UA_rus правила для домена .com.ua
Смотрим:
1 - 1.1.Настоящие Правила домена COM.UA (далее - Правила) разработаны в соответствии с п.1.2 Правил домена .UA.
2 - 2.3. Заявки на делегирование доменных имен в домене COM.UA обрабатываются в порядке их поступления во входящую очередь регистрационной базы домена .UA, в соответствии с п.2.4 Правил домена .UA.

Во втором пункте важно обратить внимание на "в соответствии с п.2.4 Правил домена .UA", Вы же вырвали фразу из контекста представив ее как "заканчивающиес я п. 2.3, в котором ссылка на п.2.4", необознанный читатель вполне может поверить Вам наслово, а Вы его обманываете, потому что пункт 2.3 ссылается на п.2.4 правил домена .UA, а не .com.ua
Идем по ссылке http://hostmaster.net.ua/policy/?Policy_UA_rus-w и читаем правила домена UA: "2.4. Заявки на делегирование любых имен в публичном домене обрабатываются администратором в порядке их поступления, если правилами конкретного публичного домена не установлено иное."

Вынужден констатировать Вашу юридическую безграмотность!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии