Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

недобросовестное отношение и непрофессионализм - бюро переводов Лингво-плюс (Москва)

Автор:
Здравствуйте. Хотела поделиться информацией о недобросовестном агентстве. Если быть точнее - бюро переводов Лингво-плюс.
Только сегодня забрала у них свои документы. Во-первых, работники фирмы, переводчики совершенно не владеют информацией о правилах перевода важных документов. В случае возникновения вопросов, девушки сверяются с сайтом мультитран, а не запрашивают информацию из профессиональных источников. Во-вторых, документы заверены неверно, стоят имена разных нотариусов.Не проставлены все необходлимые печати. И это при том, что требует фирма за свою работу наравне с остальными бюро Москвы. В общей сложности я заплатила за документы 7 тысяч рублей и получила бред, который не примет ни один университет.
Переделать документы в соответствие с правилами в фирме отказались.
Моя ошибка была в том, что надо было требовать подписания договора. В общем, Лигво плюс, что находится по адресу-Москва, Монетчиковский 5-й пер, дом 20 строение 3, 1 этаж, офис 107 - это мошеники и шарашкина контора. Хочется, чтобы люди знали и не попадали так глупо как я. Благодарю.
   

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии