Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

игумен Евфимий (Моисеев), не плательщик

Автор: roso

Игумен ЕВФИМИЙ (Моисеев) (бывший директор издательства Московской Духовной Семинарии) на данный момент занимает пост сотрудника ученого комитета РПЦ. Осенью 2010г. Наш коллектив делал для данного человека два больших тома «История Духовной Академии», к сожалению о письменной формы договора о. Евфимий всячески уклонялся, но договоренность была устной. Наш коллектив сделал всю работу, даже больше чем было заявлено. Были получены деньги, но не в полном объеме. На данный момент задолженность так не погашена, по причине что е о. Евфимия нет денег. По нашим справкам о. Евфимию спонсорами была выплачена полная стоимость работ. Такий случай не единичный, подобные ситуации были как выяснилось позже с коллегами по цеху.

  По нынешнее время все переговоры безуспешны, мало того он на прямую уходит от ответственности, мотивируя мало-логичными довыдами.

P.S. Вот выписка из последнего письма присланного о. Евфимием, которое и подорвало наши нервы:
   
Выход из сложившейся ситуации очень прост – Вам и Вашим сотрудникам нужно приехать ко мне и лично извиниться. Повинную голову меч не сечет, но какое-либо выкручивание рук, ультиматумы и шантаж, а тем более угрозы, совершенно недопустимы и не принесут ожидаемых Вами результатов.
   Если Вы не захотите извиниться, то я буду считать Вас лишенной премии – это значит, что полученные Вами в качестве премии 50000 руб. Вы должны будете передать Вашим сотрудникам в качестве вознаграждения за выполненную ими работу, а если Вы этого не сделаете, то ответственность за невыплату денег ляжет на Вас. Лишить Вас премии, к сожалению, у меня есть достаточно оснований – из-за множества ошибок в статьях 1 тома и связанной с этим переверстки так и не вышел указатель, составленный Кремневым. Подписи под многими фотографиями (особенно во 2 книге 1 тома) составлены вопиюще непрофессионально. Есть ряд и других замечаний к Вашей работе.
Игумен ЕВФИМИЙ (Моисеев)
Тел: 8-905-706-69-12
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии