Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Компания SKAZKA и игра Преступная Империя

Автор: Angelo4ekT
"Преступная Империя - онлайн-игра нового поколения для социальных сетей. Сочетание гангстерского боевика, популярного жанра строительства города и элементов стратегии позволило игре создать и полностью занять новую нишу на рынке.
Преступная Империя запущена в социальной сети ВКонтакте в сентябре 2012 года. В Феврале 2012 года состоялся запуск проекта на английском языке в мировой социальной сети Facebook.com. Запуск Преступной Империи в сетях Одноклассники и МойЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. намечен на II квартал 2012 года.
Качество проекта по достоинству оценило профессиональное сообщество. На прошедшей в декабре 2011 года конференции FlashGamm 2011, Преступная Империя завоевала награду "Лучшая игра 2011"."
 Вот вырезка с официального сайта компании-производителя игры SKAZKA ( http://skazkastudio.ru/  )
Но все ли так гладко ? Нет. С самого начала (речь о версии игры в соцсети ВКонтакте) игрока пытаются раскрутить на вклад в игру голосов, т.е. реальных средств. Постоянно выскакивают различные рекламные баннеры в саой игре, ведущие на явно мошеннические и вредоносные сайты. В игре постоянно возникают сбои, баги, ошибки, проблемы.
И окончательно добивает недавнее обновление, в связи с которым все объекты в игре, приобретенные за реальные деньги, обесцениваются втрое и более того - игра, не вдаваясь в технические детали, усложняется и строится отныне таким образом, что не то что виграть, а банально играть в нее требует постоянных донатов, т.е. вливания денежных средств. Администрация (админы) игры - всего лишь марионетки настоящих хозяев, двое из них банальные фейки - т.е. попросту не имеют лиц, фотографий и фактически не существуют в природе.
В ответ на многочисленные жалобы пользователей в официальной группе игры (ссылка http://vk.com/club29371932 ) администрация не дает никакого вразумительного ответа, сомнительная игровая компенсация, предпринятая ими, не дает никакого возмещения ни в плане стабилизации игрового процесса, ни тем более в плане возмещения реально затраченных средств - ситуация такова, что купив Мерседес, Вы однажды с изумлением обнаруживаете, что его отобрали, взамен вручив дребежащенький Запорожец..
Ответ техподдержки Контакта также очевиден: стороннее приложение, ограниченная гарантия, бета-версия игры, Вы знали, на что шли и т.д. и т.п...
Обращаться в саму компанию также считаю не только наивным, но и унизительным..
Есть ли выход, какое-то решение данной вопиющей ситуации ? Дело не в одном, а сотнях тысяч обманутых пользователей, следовательно, миллионах рублей ?
Какие организации контролируют деятельность компании Skazka ? В какие органы контроля и наддзора можно подать жалобу, желательно, не доводя дело до суда - чтобы просто деятельность этой компании была ограничена, была контролируема, чтобы компания была банально оштрафована и дискредитирована в глазах общества, потребителей, рынка, органов контроля и власти ? Или просто прекратила нехитрот завуалированный банальный грабеж и мошенничество среди бела дня сотен тысяч пользователей ?
С уважением к компетентным в этом вопросе лицам и специалистам, заранее благодарен.
Скрин из игры

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии