Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Халатное отношение к пользователям wap.mail.ru

Выбрала данный способ,чтобы наконец-таки обратить внимание компании Майл.Ру к пользователям. Существует у них wар-ресурс. Зашла я в чат, ознакомившись с правилами и выбрала имя пользователя "йобаный_карась", за что схлопотала бан на год. Обратилась в службу поддержки, а также к г-же Головатой, по моим сведениям, курирующей wар и назначающих модераторов с просьбой разъяснения мне ГДЕ и В ЧЁМ нарушены правила, регламентирующие поведение, за нарушение которых следует наказание. Но на свой запрос ответа не последовало. Видать, не царское это дело быть ответственным на ввереном ресурсе. Очень обижает такая халатность с её стороны и самодурство детей-модераторов, играющих во взрослых и решающих кому из пользователей и как себя называть. Мне не 5лет, нормы поведения и обязанности известны и выполняемы, так что пусть господа хорошие с Майл.Ру позаботятся и о защите прав своих пользователей от произвола заигравшихся во власть малолетних, малообразованных, кичащихся дополнительными функциями детишек.

Комментарии  

 
0 #1 Roman 05.11.2008 17:19
Возьмите выписку о том, что все документы Вы сдали, что Вам действительно положена оплата 50% от тарифов и быстрее всего будет сходить в каждую из служб - водоканал, теплокомунэнерг о, горсвет или как они в Вашем городе называются и предоставив ксерокопию выписки написать заявление на перерасчет. Заявление попросить отметить и сообщить Вам входящий номер заявления. Бюрократическая маштна очень медленно работает.
Это при условии, что Вы подали все справки в соответствии с их правилами
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии