Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Бегун на Rambler не возвращают деньги при отсутствии рекламы

Автор: 03promille

12 января 2009 года были перечислены деньги на счет Бегуна на Rambler для проведения контекстной рекламной компании 03promille, за два дня - ни одного отклика!!! Точно такая же компания проводимая Яндекс Директ приносит десятки кликов в день. Идет переписка по сей день по поводу возврата денег. При обращении в местный орган по защите прав потребителей, вечером того же дня был звонок от Рамиля Хусяинова (Департамент по работе с клиентами ЗАО "Бегун") с предложением отозвать иск и решить все полюбовно за несколько дней. Иск отозван - решений нет по сей день, тянут время и используют чужие деньги в своих целях.

Предлагаю Бегуну на Rambler в досудебном порядке немедленно вернуть денежные средства всем обманутым заказчикам и отзвать все рекламные заявления с явно завышенной оценкой эффективности услуг контекстной рекламы.

Комментарии  

 
0 #6 Иванна Ивановна 14.04.2010 17:36
Олеся Александровна Колесникова работающая в компании
Бекар-Недвижимо сть в Москве в отделе подбора персонала,прост о базарная хабалка,которая не уважительно и по хамски общается с соискателями которых сама же приглашает на работу! Кидает трубки,говорит с вами на повышенных тонах!
Просто верх некомпетентност и и не уважения к клиентам компании и будущим сотрудникам!
Сразу создается плохое очень плохое впечатление о компании в целом!
После такого никогда не стану ни пользоваться услугами данной компании ни то что уж работать у них! И всем своим друзьям и знакомым сообщу об этом и сделаю им антирекламу что не отмоются потом!
Если сами не беспокоются о своей репутации когда берут на работу таких непрофессионало в как Колесникова!
Цитировать
 
 
0 #5 fde 05.04.2010 16:14
заявления на бекар принемают по адресу КАШИРСКОЕ ШОССЕ Д,30.ОБЭП. пишите да будите услышаны!!!
Цитировать
 
 
0 #4 repz 02.04.2010 18:13
на бекар написано заявление в обеп.скоро их прикроют!
Цитировать
 
 
+1 #3 kukuchka 29.01.2009 11:17
Прочитав эти два сообщения про Бекар, хочется тоже высказать свое мнение. Нельзя валить только на некоторых сотрудников компании, в данной ситуации эти люди только исполнители. Зло оно в самом ядре, т. е в центре. В компании только и работают команда Груздева, Соколовой, на них все и держится. Вы пишите, были уволены 90% сотрудников. Вопрос? Кто увольнял? Как увольнял? Конечно ЗВЕЗДА компании, со звездой во лбу господин Галицин. Как он это делает надо видеть и слышать, он от этого получает кайф. Обычно это происходит скандально, очень грязно, и без денег. Пока у руля г-н Галицин в компании делать нечего. Развалил компанию в ноль, как его терпит собственник не понятно. Галицин умеет такую лапшу вешать на уши, просто талант, по нему театр плачет. Во всем ему еще помогает его помощница г-жа Долгова, у нее огромный талант собирать сплетни в компании, и доносить ему в клювик. Вот так у них проходит рабочий день, пришел на работу посплетничал как баба, обсудил все с Долговой, можно идти домой, рабочий день закончился. С Долговой не будете дружить, она вас изживет со свету, человек который умет стелиться как угодно, сама глупая блондинка. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЗМЕЯ. Думая сверху все видно, за грехи наказывают. Галицину нужно почаще бывать на работе, что быть в курсе, поменьше пить дома, и тем более на работе. Он думает сотрудники этого не чувствуют, запах не спрячешь, достал всех. Это самое последние пить на работе руководителю, как можно принимать решения в компании. Поэтому он часто болеет. Надо его пожалеть. Гнать в три шее таких руководителей!
Говорят 2 года назад компания была, очень дружная, перспективная, много хороших специалистов.
Я считаю, у компании есть еще шанс показать себя с хорошей стороны, не все потеряно. Нужно поставить хорошего руководителя, который будет работать как надо, и не будет проблем у арендаторов ТЦ " Аэробус", и у сотрудников.
Удачи БЕКАР!!! Мы будем за ВАМИ следить, может, и вернемся к ВАМ.
Цитировать
 
 
0 #2 олег 11.12.2008 23:37
Полность с тобой согласен сам работал в компании,один Глав. Инженер чего стоит, Груздев зовут, чего не нравится сразу все пошли вон, якобы у него в ФСБ МВД куча люде а на самом деле ноль. Чего стоил ген. управляющий Шефер В.Ю.-одним словом повар, только орать, да критиковать ресторан что не так готовят, вечно не довольный жизнью, вечно все обещал а на самом деле ************. Ген директор Галицын умный мужик, здравомыслящий. Паршин Сергей- проблемный человек, его поведение неадекватно, мог злится по любому поводу, создавалось такое впечатление что ******* , переодически пьяный или накаченный дурью, вечно чего то придумывал, врал по черному, создавал впечатление что работает, якобы создавал впечатление что весь в работе, а на самом деле играл в зале. Работал один парнишка там Вадим, умный парень, мог подсказать что и как, предлагал помощь в работе, оказал неоценимую помощь по поиску новых объектов недвижимости, но как всегда все же надо обгадить глав. инженеру, все не так и не это, короче сократили парня, но перед этим Груздев взял на работу никчемного человека якобы из Юкоса некого Ганзия Роберта, это кадр еще тот, вечно проблемы с уборкой, не соблюдение договренностей с персоналом, провалы на вновь открывающихся объектах, вечно недовольный и пьяный, только и умел что ****, да просрал объекты которые с таким трудом открыли. Соколова- это еще кадр, противный челловек который вообще ничего не понимал в управлении, в бюджете и расходованию на объекте. А теперь о экономисте Ксенья-считовод любитель, большая любительница помыть косточки со своей анерексичной подругой Анной, больше как подсчитать и вывести итоговую сумму не могла ничего , а да еще и гонору ну как же родственная душа Галицину, может подставить человека как 2 пальцаоб асфальт, да еще погрозить что типа я все могу а вы все здесь гавно. Был в свое время Артур-грамотный мужик в инженерном деле, работящий и его все эти ублюдки обманули и по зарпалте и по условиям работы все тоже обещали и повышение зарплаты и пр. Особенно стрался Шефер, котрый приходя на работу только и умел пить кофе да обещать. да и разговаривать как повар.
Но самое интересное было это открытие ТРЦ АЭРОБУС-это нечто, реклама то была, но как всегда через задницу, попыток открыть на моем считу было штуки 3, местные люди уже смеятся стали, построенно черт знает где ни нормального подъезда ни парковки цивилизованной, короче провал проекта
Короче фирма еще та, надувательство полное, ни тебе амортизации авто, ни тебе премий. А эти выездные корпоративные праздники просто умора, особенно футбол опозорились по полной из 10 мест занять 9. вечно все обещают а на самом деле врут страшно компания серая. Понятия не имела что такое эксплуация и как это работает, а еще прикрываются Газфондом
Цитировать
 
 
0 #1 becar 03.12.2008 03:44
сайт предупреждающий о действиях данной фирмы http://becar.far.ru/
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии