Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Жалоба на работу сайта Одноклассники.ру

Автор: Ylia1985
Добрый день!
У меня возникли проблемы с сайтом "Одноклассники.ру". На прошлой неделе они ввели новшества (Новые смайлы в сообщениях), в результате чего у меня полностью пропала возможность писать сообщения - окно для ввода стало неактивным вообще. Я активировала через смс, естественно за плату,  услугу "Новые смайлы" но ситуация совершенно не изменилась.  Я написала письмо в службу поддержки сайта, пришел ответ, что мне нужно разобраться со своим компьютером, браузером и т.п.  Я попробывала писать сообщения на компьютерах своих знакомых, но все было по прежнему. Окно не активно,  деньги за услугу сняли, а на повторное письмо они не отвечают. Месяцем ранее хотела активировать возможность добавлять фото, деньги сняли, а услугу не активировали. Скажите, куда можно обратиться в данной ситуации, ведь это натуральное обдиралово. И мой случай, к сожалению, далеко не единичный .
С уважением, Юлия.
 

Комментарии  

 
0 #5 Динара Овчинникова 14.04.2016 15:37
Валька Шалыгина из Волгограда.На сайте Одноклассники обманывает всех,кого только поймает.Её 2-й проф-Сергеевна на сайте.
В первом профе у Шалыгиной-семья .А во 2-м ПОДРУГИ ИЗ МЛС.История такова:Я поставила моё фото в одну группу.Под моё фото заявилась Шалыгина с её подругами из МЛС.Шалыгина Валентина Сергеевна из г.Волгоград заявила мне,что она-беременна.З атем Шалыгина полезла ко мне на страницу,начала жадно так мои фото(они были в свободном доступе)рассмат ривать.Потом я офигела просто:Шалыгина всем заявила что Я!из её семьи,сбежала,А ДОЛЖНА БЫЛА ЖДАТЬ,ПОКА У Шалыгиной этой ребёнок будет,и с ним сидеть.ЭТО Шалыгина написала всем её подругам из МЛС.
Затем вся эта компашка-(Оксан а Я из Химок)(Лёшкина Вредина-Оренбур г)(Виктория Коми ссарова-Оренбур г)(Ольга Болотова-г.Ковр ов)(Ксения Мерзлякова-г.Ка менск-Шахтински й)(Елена Исайчева-посёло к Глубокий)(Анька Сидоркина -Каменка)ВОТ ЭТИ ВСЕ ТЁТКИ ЗАЯВИЛИСЬ ВМЕСТЕ С Шалыгиной ПОД ФОТО МОЕГО ЛЮБИМОГО.И НАЧАЛИ НЕСТИ ТАМ ВСЯКИЙ БРЕД О ТОМ,ЧТО Я!ТИПА СЕСТРА Шалыгиной,а она меня на этом сайте вроде как нашла.Мой любимый был на неврозе,и кинул меня в ЧС.А Шалыгина тем временем продолжала ходить по сайту и расска зывать всем,кто её слушал.как вот Я!(КОТОРАЯ ЭТУ Шалыгину НИКОГДА ДО ЭТОГО НЕ ЗНАЛА)обидела её-беременную,н е пустила К СЕБЕ!жить,не дала ей одежды.И это Шалыгина рас сказывала всем.Мои 2 страницы на Одноклассниках блокировали НИ ЗА ЧТО!Из-за этой Шалы гиной.Накидали спам тёт ки,которым Шалыгина плела враньё о её береме нности.Спустя какое-то время я зашла на Одно классники с новой страницы и поговорила с якобы отцом ребёнка Шалыгиной-Андре ем Воло диным из Камышина,которы й был в это время в МЛС.Андрей сказал мне,что ему:-"Пофигу на эту Валю".А Ша лыгина заявила мне что:-"Родила 9-го мая".А с Андреем они -разво дятся.Я пошла в проф мужа одной из подруг Шалыгиной,Оксан ы Я(Проф сожителя Оксаны-Дениса К из Химок)но мою страницу снова удалили.Причём не админы а Лёшкина Вредина.Она в обход админов умеет взламывать профы.Через какое-то время я зашла по ссылке на Одноклассники.И смотрю, Шалыгина стоит в браке с Виталием Ахметовым.Я связалась с сестрой Ахметова,спро сила про ребёнка Шалы гиной.И сестра Ахметова-её зовут Мария Манжи кова,сказала мне,что у Шалыгиной НЕТ ДЕТЕЙ ВООБЩЕ!И что Шалыгина живёт с Ах метовым 3 года,и детей у них-НЕТ ВООБЩЕ!И не было ни когда.Шалыгина врала Володину Андрею,И её подругам,что беременнна,пыта лась убедить моего любимого,Что я из её семьи и её сестра,и врала Ахметову и его семье!
Цитировать
 
 
0 #4 Наталья Владимировна 02.01.2016 22:30
Здравствуйте!
Я обращаюсь к Вам с жалобой на Ваш сайт " Одноклассники "
Уже четвертый раз блокируют мой профиль ( 3 раза по подозрению на взлом) четвертый якобы я нарушила правила сайта, так мне ответили служба поддержки пользователей .
Я ничего не нарушала , и мне не понятно почему и за что мой профиль был заблокирован.
И много в обсуждениях жалуются пользователи что ни за что блокируют страницы , где не мало потрачено средств , теряются друзья , игры, группы.Почему такие жесткие правила на вашем сайте , на других сайтах мои страницы живут по 10 лет с момента открытия профиля, а на Вашем сайте уже несколько профилей заблокировано и не востановлено .
Прошу перед блокировкой хоть как то уведомлять пользователей , и тщательно проводить проверки за что заблокирован пользователь. Многие пользователи спамят или жалобы катают не аргументировано а лишь бы пакость сделать.
И прошу востановить мой профиль.
Вот мои данные профиля.

Dinka Hanova
44 года
Ростов-на-Дону, Россия
89001210730
Цитировать
 
 
0 #3 дмитрий 1 25.10.2015 20:16
уважаемый сайт зделайте как и раньше была строка сообщений всё по старому и не занемайтесь ерундой не переделуйте ни чего мы все привыкли как есть а вы всё сунете новое
Цитировать
 
 
0 #2 Сергей_Александрович 27.08.2011 10:56
Во-первых, вполне возможно, что на момент запланированной поездки может не оказаться а) достаточных денежных средств для покупки нового билета(возврат ведь не полный) б) свободных мест в поезде нужной категории, если все в суде удастся доказать, то можно рассчитывать на компенсацию морального вреда, а в этой ситуации он налицо. Во-вторых, вполне возможно, что сорванная поездка по вине РЖД могла привести к прямым и косвенным убыткам, которые тоже при наличии доказательств можно отсудить. Причем убытки будут взысканы с ответчика в полном объеме. А если поездка,наприме р, деловая, то объемы этих убытков могут быть довольно существенными.
Цитировать
 
 
0 #1 Анна Орлова 22.08.2011 16:02
Мой пожилой родственник потерял электронный билет, распечатанный в терминале РЖД.
При утере распечатки электронного билета (который является оригиналом), распечатанного в терминале РЖД (ТТС) кассе РЖД было отказано в восстановлении билета, т.к. поезд дальнего следования за пределы РФ, а именно на Украину. (Цитата: Согласно п. 28 Правил оказания услуг по перевозкам на железнодорожном транспорте пассажиров,от 2 марта 2005 года №111 перевозчик выдает пассажиру новый билет) от и до железнодорожных станций, расположенных на территории Российской Федерации.)
Например, в кассах Курского вокзала было предложено приобрести новый билет (считаю это хамством).
На сайте РЖД в « правилах продажи ж/д билетов через интернет»- ни слова не сказано о том, что в случае утери распечатанного билета его невозможно восстановить. Разъяснения смогли найти только в рубрике «вопрос-ответ». Фирма оказывающая услуги через интернет http://e-rail.progresstour.ru/, официальный представитель РЖД, так же не содержит никакой информации на случай «Утери билета»
Считаю,что данное правило ущемляет интересы потребителя и противоречащий здравомыслию, а также противоречит статье 16 «О защите прав потребителей».
Повторная распечатка, ни каким образом не противоречит всевозможным правилам о приобретении услуг через интернет. Фактически распечатка билета - это информация на бумажном носителе), все персональные данные введены в компьютерную систему и проверяются при посадке, и ни к каким злоупотребления м дубль распечатки билета способствовать не может.
На сайте РЖД нажаловались –срок ответа 30 дней, но поезд уже уйдет.
В Роспотребнадзор нажаловались, перенаправили жалобу в минтранс и круг замкнулся.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии