Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Интернет-магазин "Инторг двери" и ООО Техноком"

Автор: sola
"Инторг двери" http://www.intorg-dveri.ru/index.php
На сайте интернет-магазина заказала межкомнатные двери. Привезли быстро, но не предоставили ни каких документов, что была купля-продажа.
На сайте была информация об установке дверей за определенную плату, а на деле вышло так…
Приехали трое ребят из фирмы ООО «Техноком» в лице ген. Директора Сидорца К.Н., договор подписывал Пермяков А.А. Договор был без печатей. Установили 3 из 4-х дверей за 6 часов! Далее выясняется, что 4-ю поставить не возможно так, как привезли не ту коробку. Двери поставили, настал час оплаты и выясняется, что вместо 1300 руб., двери стоят 2500! В общей сложности мне насчитали 10500. (Хорошо, что у меня не было столько денег). На вопрос, почему не согласовали цены со мной до работы? – А мы думали, что вы в курсе. Я оплатила только половину. Коробку от 4-й двери забрали, обещали привезти нужную. На следующий день мы выявили КУЧУ недостатков. Вот прошло уже две недели мы не можем получить свою коробку и заставить их исправить работу. На телефонные звонки отвечают, но кроме обещаний, ни чего.

Комментарии  

 
0 #2 Наталья86 14.09.2010 11:40
К сожалению и я попала к этой психопатке!
Со вчерашнего дня звонят с не определяющегося номера и кидают трубку после пары гудков! Это все началось после моего отказа от заказа, еще до того как курьер привез его, но его не предупрели о моем отказе. Когда он узнал, выругался трехэтажным матом и ушел. И начались дикие звонки от этой больной на голову!
Цитировать
 
 
0 #1 Любимая 27.05.2010 16:17
Сижу читаю ваши рассказы и меня охватывает дикий ужас т.к. мне звонили только сутки,получаетс я ещё двое суток ожидать атаки от этого дебилизма.Я вообще там ничего не заказывала,а просто хотела уточнить подробно о товаре который меня интересует.И меня настигла та же участь.Они вообще мой заказ украли у другого интернет-магази на и ко мне приехал курьер с писулькой так называемой по ихнему - товарный чек.больше никаких документов не было.номера звонивших были такие же как и указаны на сайте.Я думаю обращаться в МВД России.Я бы призвала не то что не заказывать у них ничего,а просто даже не звонить.Себе дороже.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии