Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Жалоба на сайт EngFilms.ru

Автор: dostuplive
На этом сайте вылодены фильмы на АНГЛИЙСКОМ языке с АНГЛИЙСКИМИ субтитрами. Заголовок у сайта такой "EngFilms.ru - фильмы на английском языке с субтитрами скачать фильмы без перевода бесплатно онлайн.

Пишут, что бесплатно! А на деле предлагают для скачки отправить СМС за 30руб.

Вообще обарзели! (см. скриншот)

Комментарии  

 
0 #2 Flossie 03.03.2011 19:39
Покупать здесь - пустая потеря времени.
Сделала вечером 25 февраля заказ на монитор NEC P221W (номер заказа OF-13641), собиралась забрать самовывозом - проверить без спешки. Конечно, в наличии его не оказалось, поставка ожидалась только через 4 дня, включая выходные, но что поделаешь, данную модель даже в Москве найти сложно, тем более по такой цене. Можно и подождать.
Получила смс о том, что заказ ожидает меня в пункте самовывоза. И уже после того, как приехала к ним на Шаболовскую, обнаружилось, что заказ на склад не поступил, а меня об этом уведомить забыли.
Дозвонилась менеджеру, сошлись на том, что заказ привезут на следующий день уже мне домой и, если что не понравится, увезут обратно, плюс пообещали сделать скидку.
ОК. Жду. Никаких вестей. Звоню. Оказывается, в заказе до сих пор стоит тип доставки - самовывоз. Мда...
Ладно, заказывать товар в другом магазине займет еще какое-то время, снова ехать на другой конец Москвы некогда, поэтому решаю поверить менеджеру, что заказ мне привезут завтра.
Жду. С утра отзвонились дважды, уточнили время и адрес. Назначенное время прошло, снова никого. Звоню.
Оказывается, мне не смогли дозвониться. Хм... а те два звонка мне померещились? Пометка о том, что товар нужно привезти до 3 дня, вообще отсутствует. (А спрашивали-то зачем тогда?)
Итого. С момента заказа прошло 6 дней, монитора до сих пор нет, после очередного звонка снова предложили "перенести на завтра". Все, хватит.
Из достоинств только низкие цены, вежливые менеджеры, бесплатный номер (8-800-...) и близость пункта самовывоза к метро.
Цитировать
 
 
0 #1 Роман 19.08.2010 13:19
Дело было так я заказал ноутбук 10 числа получил счет к оплате ,значит оплатили 12 числа соответственно мне сказали товар в наличие есть и доставку через курьерскую компанию (менеджер сказал 2 дня доставка будет) ну и так жду жду уже 17 число а они только собираются отправлять курьерской компании,обещаю т обещают завтра завтра,идиоты задолбали работать научитесь,пля я все понимаю но обещать мы поторопим то се извените к чему это еще оказывается что небыло товара на складе мне об этом сказали только 18 когда отправили уже в курьерскую контору, короче идеотизм уже 19 бля число ни звонка ни чего а кстати Менеджер Гурин Павел предложение увольнять таких сотрудников
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии