Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Лжеконкурс IdeaX - отмыв денег организаторами

Автор: Tsipa
Рекламное агенство Револьвер (Киев) организовало всеукраинский конкурс творческих, социальных и бизнес-идей под торговой маркой IdeaX Nescafe (причем нет официального подтверждения того что Нескафе имеет к этому отношение).

Сайт конкурса http://ideax-nescafe.com.ua



Развернули интернет-голосование, участники 2 месяца агитировали всех знакомых проголосовать за их идею...



В результате всего этого некое жюри выбрало пару десятков никому не известных и иногда даже смешных идей, за которые за 2 месяца практически не голосовали.



Факт существования жюри не подтверждается. Организаторы прикрываются тем что называть имена членов жюри долго и бессмысленно т.к. их много.



В результате заявленные призы на общую сумму порядка $26 000, если они вообще кому-либо предназначаются, получат свои люди (которые скорее всего тоже не существуют т.к. это логины самих организаторов).

Кроме того, оргкомитет не придерживается ими же заявленных правил - голосование по 1 туру закрыли на 2 часа раньше чем было прописано в правилах итд. итп.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии