Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

И будет нам счастье!

Автор: Nataly
Дамы и господа! Свершилось! Руководство Сбербанка посовещалось и решило, что будет нас любить! Подробности на http://www.i-worker.ru/opinion/company/253800. Давайте дружно скажем им "Спасибо"!

Комментарии  

 
-1 #2 Юлия_М 02.01.2009 21:27
Подозревала что ответ будет именно таким, но все-таки большое спасибо за оперативность, Роман. Эта юбка сейчас у них, ведь, чтобы ее забрать, я должна возместить 20% от стоимости за проведенную за их счет экспертизу, я ее и забирать не стану после всего этого, но боюсь что у них хватит наглости впарить ее кому-нибудь вторично. :angry:
Цитировать
 
 
0 #1 Roman 02.01.2009 21:21
Юлия, к сожалению шансов практически нет. Возможно эту юбку одевали до Вашей покупки продавцы, они этого не подтвердят. Получится, что будут свидетели с Вашей стороны и свидетели/участ ники со стороны бутика. Если экспертиза доказала что вещь одевалась, то продавцы никогда не подтвердят, что торговали фактически б/у вещами. а учитывая нелюбовь судей к подобным потребительским "мелочам 4;, скорее всего Вас обвинят в потребительском экстремизме :sad: . Поэтому, просто наплюйте и не портите себе настроение. Зато у вас хороший урок - когда Вы будете покупать норковую или соболиную шубу, то Вы уже будете знать на что обращать внимание ;-)
PS. Если Вас это хоть немного успокоит, то только вопрос времени когда на этом сайте появится г-жа Ващук и будет требовать, чтоб убрали Ваш материал иначе она подаст в суд за подрыв деловой репутации :lol:
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии