Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Услуга ненадлежащего качества - Школа-студия индустрии красоты и сервиса «СтандАрт» (Оренбург)

Автор: renatosafarov
Здравствуйте Уважаемые коллеги! Пишу Вам письмо с жалобой на академию "Стандарт" города Оренбург.
Между Сафаровым Ринатом Рафаиловичем и НОУ Школа студия индустрии красоты и сервиса "Стандарт" в лице директора Быкова Елена Анатольевна, 22.07.2011 был заключен договор на оказание платных услуг по курсу парикмахерское искусство, курс "Повышение квалификации".
В процессе обучения в НОУ Школа студия индустрии красоты и сервиса "Стандарт" выявилось ряд нарушений.
1)В договоре стоимость обучения составляет 6972 рубля ( шесть тысяч девятьсот семьдесят два рубля 00 копеек). По инициативе Быковой Елены Анатольевны директром НОУ Школа студия индустрии красоты и сервиса "Стандарт" в принудительном порядке было оплочено 8262 рубля ( восемь тысяч двести шестьдесят два рубля). Под предлогом об изменении стоимости обучения без перезаключения договора и составления дополнительного соглашения. В случае не оплаты, Быкова елена Анатольевна пригрозила невыдачей диплома. Я понимаю что сумма не значительная но рисковать не мог. 2)Пообщавшись со студентами лично, которые проходили обучение по курсу "Базовый" в НОУ Школа студия индустрии красоты и сервиса "Стандарт" выявилось что программа обучения по курсу " Повышение квалификации", имеет одинаковую программу что и курс "Базовый". Тогда о каком повышении квалификации идет речь? Мастера, с опытом работы и со стажем, придя в НОУ Школа студия индустрии красоты и сервиса "Стандарт" за новыми знаниями оплачивают то что уже знают?
3) В программу обучения так же входит блок "Колористика". О данном блоке я не был предупрежден. Быкова Елена Анатольевна не выдавала расписание на полный месяц курса обучения, а сама лично прозванивала студентов сообщала о расписании занятий. От Быковой Елены Анатольевны мне не поступил звонок о расписании, хотя блок "Колористики" мною был полностью про плачен, блок входил в курс обучения, и я даже о нем не знал. Директора не говорили ни чего об этом блоке, и программу обучения студентов они не знакомят. Курс обучения у меня закончился и диплома мне никакого не выдали. В учебном цетре по адресу город Оренбург ул. Ноябрьская 43-1 меня игнорируют.
Уважаемые коллеги, прошу Вас помочь мне в разрешении данной ситуации. Посоветуйте что в данный момент необходимо сделать.    

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии