Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Некачественные услуги и отказ возмещать ущерб: салон красоты "Фантазия" г.Ангарск , 17 микрорайон, дом 4


 

Оказание некачественных услуг в салоне красоты и отказ от возмещения материального ущерба салон красоты "Фантазия" г.Ангарск , 17 микрорайон, дом 4
09.09.2012 в салоне красоты "Фантазия", который расположен по адресу : Иркутская обл.,г.Ангарск , 17 микрорайон,дом 4 мастер Мороз Татьяна(она же и владелица данной парикмахерской) сделала мне перманентный макияж бровей ! Брови сделаны абсолютно разные по толщине и форме , после процедуры я обратила внимание мастера ,что правая бровь шире левой ,на что она ложно меня успокоила тем ,что кожа возле бровей нежная и отекла после данной процедуры ,и именно из-за отека брови кажутся разными . Заплатила я за данную услугу 5000 руб., время ее действия по словам Татьяны от 1 года , приехав домой и услышав отзывы близких,что меня просто напросто изуродовали и брови разные не из-за отека,а из-за некачественной работы мастера ,на следующий день с утра убедившись ,что форма бровей по прежнему оставляла желать лучшего, я позвонила в парикмахерскую Татьяне проконсультироваться на счет того,как удалить данное безобразие в срочном порядке, так как мои близкие изначально были против данной процедуры по пеманентном макияжу бровей ,так как боялись,что именно так и может получиться , ответом Татьяны опять послужила успокоительная речь о том ,что мне с такими бровями отлично ,что ей как мастеру видней,что заживут они через неделю и все будет хорошо , но если я надумаю их удалять ,то через месяц она даст мне контакты мест ,где занимаются лаерным удалением перманентного макияжа ! Прошла практически неделя - брови после заживления теперь разные не только по форме ,но и по цвету !!! Но если цвет можно хоть как то скорректировать цветным карандашом или подождать месяц ,когда по словам того же мастера брови приобретут свой нормальный окончательный оттенок, то с формой бровей ситуация обстоит совершенно по другому! Будучи изуродованной Татьяной Мороз я должна еще и месяц по ее словам проходить такой до полного заживления бровей ,чтобы потом за свои же деньги пойти и удалить ее безобразную работу! К кому можно обратиться,чтобы вернуть деньги , отданные за некачественную работу и получить так же от нее средства на удаление лазером сделанной ею работы?

Комментарии  

 
0 #1 Roman 15.09.2012 22:58
Срочно в потребнадзор.
Предварительно можете написать претензию (письменную) на имя директора. Изложит проблему, что Вам предоставили услугу ненадлежащего качества, претензию и Ваши требования.
В потребнадзоре Вам скажут что нужно делать, но в любом случае начать нужно с бумажной претензии.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии