Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

жалоба на парикмахерскую "Клеопатра" (г. Белгород)

Автор:
(не знаю, как и куда пожаловаться, поэтому пишу сюда).
Жалоба на парикмахерскую в г. Белгород "Клеопатра" по ул.Губкина (ост.Шаландина). Пришла 27.12.08 сделать химическую завивку. Объяснила, что волос тяжёлый, попросила подержать состав подольше. Мне что то накрутили, налили на голову, смыли.... На следующий день я проснулась с прямым волосом. Взяли с меня 1250 руб. В понедельник  29.12. пошла в парикмахерскую, показала свои волосы и попросила вернуть деньги. мне отказали, сказали, чтоб я пришла 6 января - тогда будет директор. Записали мой телефон. Позвонили мне 30.12 и сказали прийти 31.12 - мастер посмотрит, может, переделает, но деньги не вернут. Пришла 31.12, мне намочили волосы, посушили их с феном. на мокром волосе еле проступили волны. мне сказали, что химия есть. а то, что на сухом волосе нет волн - это моя вина, я, типа, не умею делать волны. ужас. Я сказала, что буду жаловаться.  директора от меня скрывают. УЖАСНО в  "КЛЕОПАТРЕ".  Ничего делать не умеют,  деньги берут, назад за плохую работу не возвращают.  Не ходите туда - испортят волос и оберут!

Комментарии  

 
0 #1 IRIJA 15.03.2011 23:55
ЕХЕЛА ПО РАБОТЕ 15 МАРТА В 11-45 НА ТРОЛЛЕЙБУСЕ №145, ИДУЩЕМ ПО 5 МАРШРУТУ.ЗАЙДЯ В ТРОЛЛЕЙБУС Я ПРЕДЛОЖИЛА СНЯТЬ ОПЛАТУ С МОЕЙ КАРТОЧКИ, НАХОДЯЩЕЙСЯ В КОШЕЛЬКЕ, НЕ ОТКРЫВАЯ ЕГО. ДО ЭТОГО ВСЕГДА У МЕНЯ КОНДУКТОРА ТАК СНИМАЛИ ОПЛАТУ. КОНДУКТОР ВОЗМУТИЛАСЬ,РЕЗ КО ДЕРНУЛА МЕНЯ ЗА КОШЕЛЕК, КОТОРЫЙ Я ЕЙ ПОСЛЕ ЕЕ ВОЗМУЩЕНИЯ ОТКРЫЛА. ПОТОМ СКАЗАЛА: ЧТО ЗА КОНДУКТОРА МОГЛИ МНЕ ТАКУЮ ЧУШЬ СКАЗАТЬ. Я ОТВЕТИЛА, ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ ,ЗНАЮЩИЕ. ОНА В ОТВЕТ НА ВЕСЬ ТРОЛЛЕЙБУС ГРОМКО СКАЗАЛА:"РАССЕЛ АСЬ ТУТ УМНАЯ ТАКАЯ." ВЫ НАУЧИТЕ СВОЙ ПЕРСОНАЛ ОБЩАТЬСЯ С ПАССАЖИРАМИ И ПРАВИЛЬНО ПРИНИМАТЬ ОПЛАТУ. ДА И Я РАССЕЛАСЬ В ВАШЕМ ТРОЛЛЕЙБУСЕ НЕ БЕСПЛАТНО, А ЗА 10 РУБЛЕЙ. ДАЛИ НОВУЮ ТЕХНИКУ, ТАК ПРОВЕРЬТЕ УМЕЮТ ЛИ ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШИ СОТРУДНИКИ, А ТО ПОТОМ ЛЮДЯМ НАСТРОНИЕ ПОРТЯТ СВОИМ ХАМСТВОМ.ИРИНА
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии