Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Вымогательство в баре "Республика", Новосибирск

Автор: dan
Бар "Республика", Новосибирск, Академгородок
Если официантам не дать чаевых, то в следующий раз не будут обслуживать и еще нахамят.
У моих знакомых из академовской газеты маркетолог, "специалист по рекламе" Агата Останина вымогала взятку (откат) за размещение у них рекламы.
Я не против вознаграждений и чаевых, но когда вымогают это слишком.
В остальном претензий нет. Кухня хорошая.

Комментарии  

 
0 #4 SandraB0 16.10.2012 08:35
15/10/2012 решили посетить заведение Республика. Ужаснее обслуживания мы еще никогда не встречали. Мы сделали много заказов. Ждём. Официантка Ирина принесла выпивку всем за нашим столиком, кроме меня, хотя я заказывала просто сок который делается 2 минуты.сигареты мальчишки ждали еще дольше... Официантка спрашивала, какой жарки стейки из говядины принести, мы сказали средней, в итоге он оказался с кровью немножко. на это мы тоже глаза закрыли, также как на то, что одна из тарелок снизу была запачкана. мы хотели заказать кальян... Вот это уже перебор был, как будто мы какие-то не люди... Сначала сказали что кальяна нет. потом смотрим бармены стоят курят кальян, мы спрашиваем, мол в чем дело... На что нам ответили, что у них свой уголь. Немного погодя кальяны стоят на других столиках... У таких же людей, как мы... Мы вообще в шоке были, какое отношение у них к клиентам.... и Последнее - роллы калифорния! Рис не проваренный, и в некоторых роллах даже креветок не было. на нас еще и экономили. Мы заплатили за всё. в книге жалоб, написали все что думаем, пригласили администратора Екатерину (ее ждали долго) Екатерина нам ответила "Вы же понимаете, вы не в VIP-зоне находитесь... " Такой ответ потряс нас, а что мы собаку что ли пришли сюда кормить, что нам можно подавать сырые продукты, или врать про кальян, что его нету... в итоге она пошла к охраннику, что-то ему сказала, он тут же подошел к нам и начал нас выпроваживать.. .
Цитировать
 
 
0 #3 Roman 10.10.2008 21:22
Защита прав потребителей базируется на законе по защите прав потребителей. Основополагающи м закона есть то, что продавец товара/услуги обязан предоставлять потребителю правдивую и исчерпывающую информацию об услуге и товаре. Вы тоже есть потребитель, а уж никак не классовый враг :-) . Приходя в магазин Вам мало того, что дирекция говорит что это молоко и оно разлито вчера. Вам нужна информация о том кто разлил молоко и когда. В данной ситуации Вы как потребитель имеете право затребовать информацию о квалификации человека предоставляющег о услуги, т.е. эксперта. Вам должны как потребителю предоставить документы, на основании чего принято решение об акредитации (образование, работа, курсы и т.д.) Если это не предоставляется , то подавайте в суд на общество по защите прав потребителей за нарушение закона. Казуистика, но она должна работать. Если они требуют от других информацию, то обязаны и сами ее предоставлять показывая пример.
При судебной экспертизе есть всегда бюро экспертиз коммерческое, где работают или подрабатывают те же эксперты ;-)
Цитировать
 
 
0 #2 Lis 10.10.2008 20:36
Спасибо за ответ.Но аккредитация при союзе потребителей у него как раз в качестве независимого эксперта.В судебной экспертизе больно ответов не дают (давайте запрос суда тогда получите ответы).
Цитировать
 
 
0 #1 Roman 09.10.2008 23:35
Если мне не изменяет память акредитация при союзе потребителей, не делает человека экспертом. Для этого нужно отучиться и получить акредитацию в госсударственно м учреждении которое уполномочено это делать.
Сходите в судебную экспертизу и они Вам все расскажут. В том числе где можно взять нормативные документы по экспертизе. На заключение этого эксперта Вы можете предоставить заключение другого и тогда суд в любом случае назначит судебную экспертизу
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии