Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Москва, Якитория на м. Белорусская

Автор: nemezida

"Плов с морепродуктами" оказался рисом с парой креветок

Пришли с мужем очень голодные в "Якиторию". Часто там бываем, вроде все нравится. Но, видимо близость Белорусского вокзала делает из любого ресторанчика "общепит".
 Муж заказал плов с МОРЕПРОДУКТАМИ. Принесли пиалочку. С рисом. (цена плова 180р. , пакет риса 1кг - 50р в среднем). Муж тщательно поковырял палочками и нашел две малюсеьких креветки... кальмаров, мидий и еще креветок там не обнаружил. Позвали менеджера. Девица появилась и на высказанные претензии сначала пыталась объяснить:  "Понимаете, морепродукты ужарились". Т.е. там были омары, тигровые креветки, кальмары, а потом рррраз! и все ужарилось и остались 2 креветки-сиротки.
 Мы дали ей понять, что блюдо должно соответсвовать названию, и что так просто от нас не отделаться. Не из робкого десятка. Тогда она пошла, плов отнесла. Принесли ПОЛНУЮ пиалу риса, с кучей морских гадов и кучей креветок. О как! Но аппетит был немного подпорчен.
Не бойтесь сверяться с названием блюд. Если надо, просите рецептуру (состав продукта). Должны дать - мало ли, аллергия у вас или еще что.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии