Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Компания Евроокна (Москва) очень проблемная фирма!

Автор: Ксения

Добрый день!

В конце июля сего года обратилась в компанию "Евроокна" с заказом на одно окно и осталась крайне не довольна работой компании. Начать хотя бы с того, что запланированная на 10 августа доставка осуществлена не была. Никто из менеджеров компании не удосужился набрать мой номер (я всегда на связи!) и предупредить меня о  том, что доставки окна не будет. Я уж не говорю о том, что это их прямая обязанность: поставить в известность клиента об изменении в планах и принести свои извинения за доставленные мне неудобства. А неудобства мне доставили! Напротив, менеджер «горячей линии» хамила мне, бросала трубку и вела себя совершенно неподобающим образом, когда я САМА набрала номер компании и попыталась выяснить на каком основании доставки моего окна не будет. На все мои вопросы следовал один ответ: «я не знаю». В результате она бросила мне небрежное: «звоните завтра и узнавайте».  Вообще, по ходу сотрудничества с компанией Евроокна я сделала следующие выводы: никто ни за что не несет ответственности, никто ничего не знает, никто не учитывает интересы Клиента, никто не считает нужным ставить в известность Клиента об изменении в планах компании.
Когда случилась, наконец-то, доставка окна (14 августа!), выяснилось, что заказанный мной отлив не был найден кладовщиками и соответственно, не был доставлен. Мне его довозили отдельно, доставив мне дополнительные неудобства.
«Работа» этой компании как нельзя лучше подтверждает знаменитый тезис: «РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ». Ни юриста, ни руководства никогда нет на месте. Зато (!) в компании есть «секретарь всего отдела» (ха-ха-ха). Впервые слышу о такой должности. Соответственно организована работа персонала. То есть никак не организована.
Единственный вменяемый представитель компании – это монтажник, с которым мне посчастливилось познакомиться. Большое спасибо ему за его труд и за умение работать с Клиентом!
Если Вам, уважаемые граждане, когда-нибудь случиться обращаться в эту компанию, наберитесь терпения и запаситесь собственным юристом!       

С уважением.




 


Комментарии  

 
0 #3 Юлия D 01.03.2010 08:26
Добрый день, Александр. Я на данный момент столкнулась с такой-же ситуацией. Не знаю куда обращаться. Ленинская администрация отвечает, что это ваша проблема.Типа: будьте рады такой халяве.
Скажите Вы чего-нибудь добились? Просто интересно, стоит ли "звонить в колокола" или просто ждать от моря погоды?
Цитировать
 
 
0 #2 Александр 18.07.2008 22:17
Г.Новосибирск Ленинский район. участки распределяла администрация Ленинского района (Порт -артурские переулки с восьмого по десятый)
Цитировать
 
 
0 #1 administrator 18.07.2008 17:32
Александр, если можно опишите пожалуйста картину полнее.
кто конкретно занимался распределением участков? ведь даже не совсем ясно в каком городе имеется в виду Ленинский район.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии