Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

переделка брюк в доме быта "Аметист" г.Мурманска

Автор: Ann539
11 апреля 2012 года отдала переделать брюки в дом быта "Аметист", ОАО "Силует". Т.к. у меня фигура не стандартная, решила в купленных брюках вставить молнию. Пояс выпорола, и поняла что без оверлога красиво не получится, пошла в ателье "Силует", прикупив ткань и молнию. В примерочной брюки одела, показала мастеру, что, надобы еще и кокетку сзади пришить, ну чтоб сидели уж совсем по фигуре. Мастер посмотерла, измерила, записала все на ткани (которую я принесла). На рецепшине я оплатила 1128руб 50 коп. Через 7 дней, т.е.17.04 получаю брюки, иду в примерочную: кокетка сделана как надо, пояс пришит, молния вставлена,НО брюки не застегиваются. Вызвали мастера. Мастер ( фамилию не разобрать в квитанции) посмотрела и сказала, что они брюки не ушивали, все сделали правильно.Вызвали технолога, тоже самое. Вообщем говорили на повышенных тонах, я паралельно писала жалобу в книгу. Все сходяться к тому, что они все сделали правильно, но я сама виновата, что: -то, брюки купила на размер меньше; -то, одевала брюки как колготы, а сейчас пояс вот и не сходятся; - то клинья надо было всавлять; - то, пояс больше делать. На мои доводы, что я пришла в ателье, где индивидуальный пошив, что меня мастер измерила, ответ : кто ж виноват, что брюки купила на размер меньше; -то, одевала брюки как колготы, а сейчас пояс вот и не сходятся; - то клинья надо было всавлять; - то, пояс больше делать. Переделывать, вроде как и не отказываются, но мне через неделю в отпуск, я расчитывала на эти брюки, да и опять платить за то что "мастер" нарушил  ст 4 п.2,п.3, закона о защите прав потребителей, мне не улыбается. Больше задело то, что не хотят признавать свих ошибок. Куда жаловаться в таких случаях?

Комментарии  

 
0 #1 гость 19.08.2012 00:05
уважаемая девушка,вот не надо было выпарывать самой,если вы такая умная то нужно было самой делать то чего не закончили,а без пояса было мерить брюки было бессмысленно,а мы мастера делаем то что нам приносят закройщики,и нас совсем не улыбает переделывать то в чем ты не виноват.в следующий раз не лезьте если не можете сделать а несите сразу профессионалам! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии