Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Ремонт ноутбука в сервисном центре "OnlyCom"

Автор: g.trismegist


Я уже понял, что обратившись в данный сервисный центр мои деньги и сам ноутбук потеряны для нашей семьи безвозвратно. Обидно другое - за "ремонт", который практически полностью вывел из строя компьютер пришлось еще и заплатить! Однако еще более обидно за тех людей, которые только собираются стать клиентами данного предприятия!!! Ниже приведенное письмо не жалоба, а скорей предупреждение другим...
 


28 июля этого года моим сыном был сдан в ремонт ноутбук "ACER ASPIRE 5310" в сервисное предприятие "ООО OnlyCom" находящиеся по адресу: г.Москва, ул.Нижняя Радищевская, дом 5, строение 1; тел (495) 229-6763; сайт www.onlycom.ru.

21 августа (!) его наконец починили (акт №10456 на выполнение работ-услуг: ремонт цепей питания, замена привода DVD-RW и замена внешнего блока питания). Уже через 10 минут после работы было обнаружено отсутствие в приборе беспроводного сетевого адаптера (Wi-Fi), батарея ранее державшая заряд более 90 минут теперь его сохраняла всего на 5 минут, а приблизительно через 50 минут ноутбук сильно задымился и отключился. При внимательном внешнем осмотре, после произошедшего у меня вообще сложилось впечатление, что данный аппарат был просто полностью разобран, а затем собран уже совсем из других деталей (даже зачем-то заменили нижнюю часть корпуса!?

Оставленная претензия (№003 от 22 августа 2009г. на имя ген. директора Порклодова П.В.) принятая менеджером этой организации Барышниковым А.Н. была полностью проигнорирована. Также было отказано в предоставлении книги отзывов.

11 сентября ноутбук был вторично отнесен в сервис т.к. на просьбу вернуть деньги за некачественный ремонт в размере 10000 (десять тысяч) рублей нам было категорически отказано. Более того, нам было заявлено, что если мы вздумаем провести независимую экспертизу на предмет качества ремонта и замены деталей то, "...фирма пересмотрит свои гарантийные обязательства".

Второй ремонт был закончен 15 сентября. Сразу же бросилось в глаза то, что если после первого ремонта батарея хоть как-то работала, то после второго вообще перестала функционировать. На наше недоумение нам ответили, что батарея слишком старая и это их не касается!? Однако т.к. все иные неисправности на тот момент были исправлены мы примирились с этим фактом.

В течении четырех дней компьютер работал нормально, но затем стал самопроизвольно выключаться. На данный момент работать на нем просто невозможно...



Комментарии  

 
0 #3 Светлана К.С. 24 16.01.2012 10:36
Добрый день. Отработал месяц в компании ООО"Аккорд" она же http://www.smile-net.ru/ зП НЕ ПЛАТЯТ ВООБЩЕ ЛОХОТРОН!!!

Работа график 5/2 с 13-21. (вторник по субботу) ЗП обещали оклад 20. 000 + % от заявок (план 10 заявок) подвох бонуса что эти заявки еще и подключит вовремя должны (это уже работа монтажников) А их не подключают то оборудования нет то еще что нибудь в итоге бонуса нет. Руководитель мне сказал что зп не получишь т.к. план не выполнил я поехал уволился.
По трудовому договору зп сдельная. Но тем не мение больничный взяли (я болел) и как то ведь 13 % отчисляют! Минимальный МРОТ даже не выплатили. После звонка трудового инспектора обязались выплатить расчет. Приехал 5 декабря послали сказали :"1000 руб. за 3 заявки получишь когда не известно. Денег нет мне че из своего кармана тебе заплатить" Я так и ушел. Жалобу написал а что толку....Все нервы не пределе. Как так? У нас в стране бесплатный рабочий труд? Причем я далеко не один кого так опрокинули.Дава йте jmtlbybvcz кого кинули и в прокуратуру!??? Люди не ходите туда работать!!!!
Цитировать
 
 
0 #2 Duplex 11.02.2010 18:33
"курорт Михайловское", главный врач Жолудев. Отработал в 2 месяца врачем в этом лохотроне, договор не заключили, зарплату не выдали, и не собираются. Жолудев постоянно унижает врачей, атмосфера в коллективе ужасная, зарплату и прценты премиальных не платит никому, соответственно, уровень помощи на самом нирзком уровне.
!!! ОБХОДИТЕ ЭТОТ САНАТОРИЙ СТОРОНОЙ!!!
Цитировать
 
 
0 #1 Виктория560 21.07.2009 19:21
Лицензия - просроченная!!!

Персонал кидают, последнюю зарплату а иногда и поболее не платят.

налоги - в карман Виктора Пронина.

Люди говорят, что Пронин сидел за мошеничество, зол на весь мир.

Клиентов держат за лохов, персоналу платить не хочет.

!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ !!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии