Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Сервисные центры ЗАО "ГА. ДЖЕТ сервис" (Санкт-Петербург)

Сервисные центры ЗАО "ГА. ДЖЕТ сервис" (Санкт-Петербург) - не выполняются обязательства по сервисному обслуживанию, факты обмана (подмены)

26 мая 2008 года сдала в гарантийные ремонт телефон Sony Ericsson K770i в сервис центр ЗАО "ГА. ДЖЕТ сервис" по адресу пр. Просвещения, д. 30. По итогам тестирования бал обнаружен заводской брак, в результате которого сгорела плата.

18июня 2008 года приехала получать телефон и обнаружила, что мне пытаются вернуть чужой телефон, в другом корпусе, с другими данными,с повреждённой накладкой камеры и резинкой микрофона и явно очень б/у (хотя мой телефон был новый, купленный 26 апреля 2008года, т. е. за месяц до сдачи в ремонт). Я отказалась его забирать. Мне выписали новый акт приёмки телефона в ремонт, что стоило не малых усилий, со сроком выполнения 08 июля 2008 года. До сих пор телефон мне не вернули!

Информацию о местонахождени телефона получить не могу. Сотрудники приёмного пункта адрес и номер телефона центрального офиса ЗАО "ГА. ДЖЕТ сервис" не дают, адреса мастерских тоже скрываются. В справочной службе сервис центра можно услышать только: готов или нет телефон.

Просрочены все сроки, нарушены все права потребителей!

Хочу наказать сеть сервисных центров ЗАО "ГА. ДЖЕТ сервис" и в особенности филиал по адресу: Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 30 и вернуть свой телефон.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии