Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

www.multifoto.ru - отвратительное качество услуг

Автор: dnvitas
В компании http://www.multifoto.ru/ заказали распечатку фото к свадебному юбилею. № конверта 636194 . В итоге к назначеному дню не привезли на точку выдачи - должны были привезти на Войковскую. адрес 2-й Войковский проезд, д. 2/11 (Посл. в-н из центра, в помещении аптеки). В колл центре говорят - все отвезли, на месте говорят - конверт не приходил. Претензию принимают только на сайте. Потом не видят ее. Все на все пофиг. Не дают телефона отдела по работе с претензиями. Телефон только один указан. Как раз колл центра. Фактический адрес нигде не указан, реквизитов нигде никаких нет, в колл центре ничего не говорят. Нет элементарной проверки при передачи конвертов на точку Сдал-Принял. Работа не организована, контактов нет, в общем скрываются и шифруются. Проблему по телефону решать не могут и не хотят. Срок ответа на претензию 10 дней и то, если захотят, а по телефону сказали, что мою претензию не видят вообще. После отправки претензии ей не присваивается ни номер ни подтверждения нет, что претензия отправлена. В общем - отстойная конторка.
 

Комментарии  

 
0 #2 svch001 15.07.2016 20:25
Не работает форма обратной связи (письма уходят в никуда, их не видят). При этом никакого другого способа обратной связи нет (по телефону претензию не принимают, адрес электронной почты не дают, со старшим не соединяют).
"Чудесный" сервис. Подозреваю, что это первый и последний мой заказ на multifoto.ru. К тому же и в личный кабинет сайт меня пускать не хочет (говорит, что нет такого адреса эл. почты).
Цитировать
 
 
0 #1 Елена Фирсова 01.11.2014 20:44
А я даже заказать не смогла свадебные фото сегодня. На точке по адресу Зои и Александра Космодемьянских , д.4 . Там просто хабалка работает. Ушла. Написала дома претензию, отправила. Думаю, что и мою претензию никто рассматривать не будет. Поэтому эти работники так себя и ведут.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии