Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Фитнес-клуб ("Эра-фитнес" Москва) и не профессиональное обслуживание

Автор: Лобовь777
Как можно бороться с не профессионализмом инструкторов по фитнесу???
  Занимаюсь в клубе "Эра-фитнес". В штате клуба есть инструктор групповых занятий Юлия. Как мне известно VIP-инструктор, так во всяком случае она мне сказала.
 Я не новичок в фитнесе, и знаю, что профессиональный инструктор, как минимум должен консультировать занимающихся по вопросам выполнения упражнений, технике групповых упражнений, должен обращать внимание на ошибки, допускаемые занимающимися в процессе занятий и корректировать их.
 Юлия во время своих занятий совершенно игнорирует правильность выполнения упражнений занимающимися. На ее занятии я была впервые и поэтому некоторые упражнения мне были незнакомы, соответственно у меня возникли вопросы по выполнению некоторых упражнений. Моя просьба к Юлии, акцентировать ее внимание как профессионала , на данный аспект (на правильное положение спины, ног и т.д);- вызвала со стороны Юлии в мой адрес непонятное мне хамство и грубость.  Благо я не новичок в фитнесе, иначе занятия под руководством Юлии , для меня как для новичка (если бы я таковым являлась), могли окончиться "сорваннной" поясницей или другими травмами. 

И самое грустное, что такие инструктора , наверно, есть в любом клубе.
  И становиться страшно, что к ним действительно приходят на занятия новички, которые потом, как результат не профессионализма инструктора, получают различные травмы. 

  Я написала свой отзыв о групповом занятии проведенном у Юлии в "Книгу жалоб и предложений" клуба, но понимаю, что положительного результата это не даст. Как можно бороться с такими инструкторами, чтоб их как можно меньше было в штате фитнес-клубов, и чтоб они не имели возможность "калечить" людей своим не профессионализмом......
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии