Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Администрации Кемерово не нужны ни пенсионеры, ни ветераны

Автор: drakon
Живем мы в 15 минутах от центра города, остались без воды. Всю прошлую зиму воду покупали, а стирать и мыться ходили по друзьям и родственникам. У нас даже колонки нет рядом, ближайшая колонка находится в 500 метрах от дома, а по норме должна находиться не дальше 100 метров от дома. В переулке проживают в основном люди преклонного возвраста,есть женщины в возврасте 92 лет, 86 и 84 все ветераны войны, труженицы тыла, вдовы участников войны. И вот такие вот бабульки носят воду в бутылках от колонки на расстоянии 500 метров!
А администрация не хочет, либо не желает нас услышать! Куда мы только не обращались! Все без толка! Сытый голодного не уразумеет. Как нам выживать в этом году? У многих водяное отопление. А если придется делать ремонт зимой, мало ли что может быть? Где брать воду и как заливать ее в систему? Зато весь июнь комиссии ходили, каждый день, а воз и ныне там. Мы же не просим, чтобы нам в дом провели воду, вы трассу нам проведите, куда мы сможем подключиться, или на худой конец колонку в переулке поставьте. Получается, что мы отмечаем день Победы, вспоминаем ветеранов, а на следующий день забываем про них. Помогите, пожалуйста, что нам делать? Как жить без воды? Ведь вода это жизнь. Нам что, умереть всем здесь теперь. Глава города, Михайлов В.В. даже не отвечает, не то, чтобы нас выслушать. Записались на прием месяц назад и до сих пор ни слуха, ни духа... Стыдно и обидно, когда осознаешь, что ты никому не нужен....   

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии