Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

геноцид мэрии г. Подольск по отношению к жильцам дома № 19 по ул. Пионерская

Мы жильцы дома № 19, по ул. Пионерская, просим Вас защитить наши права. В двух метрах от окон нашего дома идет большое строительство семнадцатиэтажного дома, огороженного железным забором, стоящим на тротуаре, для прохода жильцов дома оставлена пешеходная дорожка, ширенной в метр. В случае непредвиденных ситуаций (машины пожарной и скорой помощи) подъехать к подъездам дома № 19, для оказания экстренной помощи жителям дома невозможно. В данный момент новый котлован вырыт по периметру пешеходного тротуара и это является несоблюдением норм безопасности жильцов дома № 19,техника, работающая на стройке, является причиной шума и создает угрозу, увеличивая риск чрезвычайных происшествий. Около нашего дома отсутствует освещение, вся строительная грязь находится на этой маленькой пешеходной дорожке. У первого подъезда, дома № 19, оставлены горы земли, а у третьего подъезда проложили дорогу из плит, для проезда большегрузной техники, поэтому дом окружен стройкой с трех сторон. Так же с восемнадцатого октября, в доме отключено отопление, в американских гетто условия проживания жизни, лучше, нежели у жильцов дома № 19 по ул. Пионерская.
В городе строятся детские площадки, а наши дети лишены даже элементарных условий существования и в этих условиях мы проживаем с 2003 г. по сегодняшний день.
В 2007 г. было отправлено письмо президенту РФ с нашей жалобой и получен ответ о выселение дома в четвертом квартале 2007 г., но этого не произошло, 27. 07. 2008 г. пришло официальное письмо от Комитета по строительству и архитектуре Администрации г. Подольска , что дом № 19 попадает в зону застройки и согласно постановлению Главы города от 09. 06. 2008 г. № 763- п подлежит сносу в 2008 г., но после данного письма опять тишина.Мы просим Вас разобраться в данной проблеме,принять меры и сообщить нам, ваше решение.

Комментарии  

 
0 #2 Светлана 08.10.2008 17:04
С нас взятки, к счастью, не берут, но устроить ребенка в садик тоже проблема. В этом году заведующая объявила, что все дети, которым исполнилось 5 лет, должны идти в экспериментальн ый предшкольный класс в школу.Я не собираюсь так рано отдавать своего ребенка, так как меня не устраивает преподаватель и условия, созданные в школе для пятилеток. Но на меня вот уже 2 месяца оказывается давление в виде настойчивых уговоров и рекомендаций. Без ведома родителей старшая группа в детском саду расформирована, и занятия с оставшимися детьми не проводятся.Кром е этого, на место нашего ребенка уже претендуют родители более младших детей. Хотелось бы уточнить, везде ли классы предшкольного образования открываются на базе школы и как происходит комплектование этих классов? С какого возраста ребенок может быть зачислен в этот класс? Имею ли я право оставить своего ребенка в детском саду? Ребенку 5 лет 6 месяцев.
пос. Каменский Красноармейског о р-на Саратовской области.
Цитировать
 
 
0 #1 mamana 18.09.2008 20:01
У нас так же в д/с \"Золотой петушок\" собирают деньги с родителей, как говорят на ремонт сада, сумма конечно меньше 3 тысячи рублей, но извените при зарплате вместе с северными 4-5 тысяч это сидеть на одну зарплату месяц. И результат батареи в ужасном соотояние, вот вам и ремонт.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии